![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго времени суток! Уважаемые Лагунаводы, на моей двигатель начинает тарахтеть-как прогреется,на холодную-аж приятно слушать,шепчет,и перестает тарахтеть при оборотах ровно более2000,понятно мне одно,что есть износ фазорегулятора,либо клапан его,но вот в чем дело,ремень и тп поменяны не так давно,и лезть туда ой как неохота,тяга на низах и верхах впоряде,расход не космос, и собственно вопрос в том: а не влияет ли вязкость масла на работу сего механизма????всем известно,что при прогреве,масло становится жиже,мои предположения ,могут быть и ошибочны,но из опыта владения Митсубиси лансер 1995 года, звук работы двигателя четко зависил от состояния масла(холодное-лучше,и наоборот),конечно никаких там фазиков и даже 2 распредвалов не было....)))прошу ответить тех кто экспериментировал с маслом впервую очередь и потому,что ой как не нравится отложения на крышке заливной горловины и сответственно в голове.ТК на Митсубиси ,на масле за 1200 рублей за 4 литра, в моторе ЧИСТОТА!!!!!А тут ELF?хм странно
![]()
Лагуна 2-1, 2003,F4P 1,8 ,АКПП. Последний раз редактировалось Кирилл Козлов; 19.09.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Фазорегулятор (б/у) | Петр Гандурасов | Автозапчасти | 25 | 11.01.2013 13:10 |
При каких условиях работает фазорегулятор? | Андрей58 | Двигатель | 19 | 23.05.2010 16:20 |
Поменять фазорегулятор | a_l | Питер | 1 | 28.10.2009 11:43 |
Мог ли провернуться фазорегулятор??? | colobus | Двигатель | 17 | 18.08.2009 13:55 |