![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я не спорю именно в плане киношек и медиаконтента пока не очень. Надобно запилить онлайн-кинотеатры. Заплатил 10$ посмотрел один раз фильм онлайн. Понравилось - купил себе неограниченное количество просмотров. Как по мне, то такая схема бы себя оправдала. Но дело ведь не в качестве кино. Основная проблема, что человеки не хотят ничего покупать, ибо можно скачать на халяву. А деньги эти уже пустить на что-нибудь другое. Добавлено через 49 секунд Да, или пользуюсь бесплатным ПО. Хожу честно в кино и покупаю фильмы на ДВД, которые мне нравятся. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
![]() XP вышла в 2001м году и вот только недавно ушла в нибытие. Итого получаем 10 лет жизни оси. Чем плохо? Опять же пример из машин. Если нет денег на новую, что мы делаем? Ездим на старой. Поднакопили и купили новую. Точно так же и с осью. Нет денег - пользуем XP, есть деньги - купили новую и кошерную восьмёрку. Не логично? И вы когда-нибудь задумывались, как к вам на компьютер попадает новая красивая ось? Вы задумывались какой труд и какого количества человек за ней стоит? Вы задумывались, что у людей есть семьи, которые им нужно кормить, у них тоже есть братья в казахстане, которые ждут от них помощи? И ребята стараются, работают, делают вам новую ось. В надежде что она будет продаваться и они смогут купить детям морожко. А тут приходите вы, скачали с торрентов винду с кряками и привет микрософту. Шиш вам, а не денюжка за продукт.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 11.08.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно Ваше мнение.... | volga6415 | Laguna II (2001-2007) | 24 | 12.10.2011 16:06 |
Наклейки - ваше мнение? | Юляша | Трёп | 32 | 18.10.2010 10:33 |
Ваше мнение о S-max. | avax | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 26 | 17.04.2010 00:16 |
Ваше мнение | Димедрол | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 4 | 28.01.2009 15:59 |
Ваше мнение! | Андрей025 | Трёп | 43 | 01.12.2008 12:31 |