![]() |
|
|
Вверх #16 |
|
Новичок
|
Вот такую сказали скоро мне пригонят.
Есть вопросы по комплектации.. А именно интересует будут ли здесь складывающиеся зеркала... Я видел машину со складывающимися - у него вроде на водит. двери были еще 2 кнопки сверху. Еще есть вопрос про магнитолу - читал что есть куча вариантов которые читают только СД или СД мп3 или есть с сд-чейнджером есть там где какие-то дополнительные колонки и т.д. Что вообще можно делать с экраном кроме неработающей навигации. И какие полезные опции(фишки) будут у меня в авто?) И интересует есть ли в них выход АУХ - было бы очень неплохо слушать музыку с айфона. И очень интересно есть ли кейлэс гоу. Может кому не лень ответит на эти вопросы по фото. Буду очень благодарен:) Сказали пригонят только в конце недели - но уже хочется все знать:grin: П.С. если поможет - это хетч. 1.5дци. не блэк эдишн. Последний раз редактировалось vADDII; 30.06.2013 в 14:35. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|