![]() |
![]() |
Вверх #641 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() теперь интерсна буква в номере в верхнем ряду. вот этот вот 8200.......-С (B, D, E....) вообще кто может чётко ответить про маркировку этих блоков? может кто нибудь сфоткать какой нибудь блок есп Л2Ф2. желательно так чтобы были видны номера и контакты для подключения, ибо свой я снять пока что не имею возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #642 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ребят может у кого подобное было уже. знаю нужен клип и все такое.
Но все же, как только холодает где тот -6,7 то утром сразу уже горит ошибка по Abs, а ведь даже никуда еще и не ехал. Можно потом немного проехать заглушить завезти и она пропадает. но если на улице стабильный минус то фик так :( такое чувство что тупо какие то предохранители перемерзают.
![]() |
Вверх #643 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #646 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
чтоб новую тему не создавать, тут спрошу.
дело в том что я взял лагуну а на ней не работал блок АБС+есп, и предохранитель был порван, я предохранитель вставляю, у меня насос абс визжал, диагностика не видела блок не как, сегодня я понял всё целиком (блок абс с гидриком и предохранителем) насос больше не визжит, комп ошибку не выдает, на панели приборов не чего не изменилось! не было и нет ошибок, но абс не работает, машина юзом раньше шла в сторону обочины, теперь на встречку, вот вся разница! что делать? где косяк? я планирую на осциллографе проверить работу каждого датчика на колесе, уже что то даст! потом я ищу, подскажите где взять пожалуйста, по поиску искал, не нашел, мне надо распиновка абс блока и эбу двигателя, прозвонить хочу проводку... и вот что ещё, все тормозные диски и колодки сменил, переднии сменил пол года назад, и что то запамятовал, на передних дисках так же как на задних имеется кольцо абс? я не ошибаюсь? для доп инфы, спереди диски TRW, сзади SNR(точно с кольцами:))
![]() |
Вверх #647 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спереди магниты на ступичных стоят. Диски могут быть любые.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды На клип тебе надо. Если что-то с датчиками - пишет ошибку. По АБС по моему любой косяк на лампу выводиться...
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 21.05.2013 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #648 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
в моей ситуации косяка не было и нет по приборке, с учетом того что есть предохранитель, или его нет (40а который), но раньше насос гудел, а сейчас слышно что работает, но не чего не изменилось в работе...
![]() |
Вверх #649 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Загорелась-- Chek ESP. Официалы сказали менять гидроблок.Код ошибки-- df088-2def. На просторах интернета нашёл, что это гарантийный случай (машина не на гарантии) брак производителя, и люди вроде как добивались бесплатной замены. Писали официальные письма, и всё закручивалось.
Была ли у кого такая ситуация? Где б, взять образец такого письма? Может кто знает, т.к. замена этого блока удовольствие не из дешёвых.
![]() |
Вверх #650 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Тогда нота распространяется на авто не старше 5 лет и только на машины с определёнными номерами в овальной табличке. где-то на форуме была эта нота с перечисленными номерами. но я так понимаю что 5 лет машинке уже исполнилось точно. замена кстати не так уж и дорого (ну относительно конечно)) )я находил в литве блоки рабочие за 150-200 евро. потом нашёл в германии новый за 400 (но ведь новый!!!) замена блока у оффициалов стоит бешенных денег и я уверен что они займутся только блоком с таким же номером как и стоял. Дима (который Smalenski) ставит быстро качественно и дешевле. Последний раз редактировалось konstan; 19.06.2013 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #652 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
На днях написал письмо на Автопромсервис. Перезвонили, сказали что да, меняется бесплатно, но машинке уже более пяти лет. Купил б/у за 140$ в Белоруссии, поеду на днях к гаражнику менять.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Maxim4ik; 20.06.2013 в 09:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #654 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
блин, когда фотографировал свой блок, забыл снять колодку, чтобы посмотреть сколько рядов контактов. может кто подскажет-в каких блоках 2 ряда, а в каких 3 ряда? и взаимозаменяемы ли блоки если на них разные номера?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #657 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня дома сейчас лежит старый блок. Я ночью постараюсь скинуть фото. Den скинь номер своего блока мож совпадут...
Последний раз редактировалось VikorKo; 20.06.2013 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #659 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
переписал все номера со своего блока (а именно 8200 345 940 C, P5CT2AAY7 DE CDC, 0206-0174.4, 0011020601742385303846 и с обратной стороны: 10.09.60-1428.3 CDC/ADAM) затем, такак я не мог сам добраться до разъёма, забил первый номер (8200...) в гугл и нашёл фотку. увидел там 2 ряда контактов. затем просмотрев миллионы фоток разных блоков пришёл к выводу, что количество контактов зависит от последней цифры в номере P5CT2AAY.. (в моем случае это 7). в лагунах бывают 2,4 и 7, кажется. я к чему всё это...я забил на остальные номера кроме вышеуказанного (P5CT2AAY7) и стал искать блок P5CT2AAY7 с отличными от моих остальными номерами (ибо нафига мне блок такой же как у меня - возможно с дефектом). Вдобавок Дима сказал что обычно получается настройки прописать. как раньше писал нашёл много БУшных в литве. но затупил и когды был в вильнюсе не купил.потом набрел на сайт в германии и купил там новый (400 евро) с номером P5CT2AAY7 8200 426 963 В. на фотках слева - старый блок, справа - новый и все отлично поставилось, кстати спасибо диме smalenski. Последний раз редактировалось konstan; 21.06.2013 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #660 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
кстати блок с наличием ЕСП идентичный на лагуна 2ф2, еспас4 и кажется велсатисе.
но не берусь на 100% утверждать это. данное утверждение требует доп. проверки, так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
abs, esp |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|