![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Конечно поменять :)
Я более чем уверен, то что установлено - уже всё Всё что я поменял или делал для идеальной работы двигателя: Свечи, провода, катушка - заменил на оригинал Датчик и регулятор давления Убрал все сеточки и поставил один нормальный фильтр Чистка форсунок винсом Нижняя и верхняя подушки двигателя (косточки) Комплект сцепления на одномассовый Убрал подсосы воздуха в районе где дроссельной блок входит в коллектор и второй подсос был обнаружен где в впускной коллектор входит какая-то пластиковая трубка у которой были сломаны усики и она просто болталась, значение этой трубки для меня до сих пор не ясно После всех этих манипуляций двигатель работает почти идеально, без тряски и прочего, очень редко в тянучках может выскочить АР, но я заметил, что это связано с бензином или после чистки винсом Кстати ещё один интересный момент обнаружился, связанный с тягой двигателя, когда у меня умирал генератор, для проведения одного из тестов я отключил гену и поехал на одном аккуме, и как я был удивлён когда мой тазик вроде с цепи сорвался, начал ехать заметно веселее во всем диапазоне при том что я на 17 дисках
Метки |
f5r, ide |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |