![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Я не решил поучать, тем более думаю, что я моложе, куда уж учить. Но я считаю, что если есть желание жить по-правилам, а не как все - то ничего сильно сложного в этом нет. Тогда и ребята из стопхама не будут пугать. Кстати насчет детей...совсем недавно у себя рядом с домом проезжал, тут школа одна есть, в нее многих детей привозят на дорогих черных автомобилях. Один умник, видимо ждал ребенка и встал прямо перед зеброй, вплотную совсем к ней, еще и вторым рядом. Можешь себе представить как эта зебра просматривалась за ним, учитывая что высота его гелентвагена не маленькая. А что если ребенок выбежет на дорогу? Я скорость сильно сбавил, а кто-то не сбавляет никак + "офигенный" обзор из-за умника. Я просто подумал, а вдруг его ребенок выскочит кому-то под колеса так? Это так к слову о парковке...метрах в 50 была куча мест. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете об этом видеорегистраторе? | vasyl73@hotmail.it | Аксессуары | 5 | 04.03.2013 18:09 |
Акция "Стоп бензин" в Минске. Что Думаете? | аким | Трёп | 96 | 22.10.2011 13:32 |
Что Вы об этом думаете? | Gomelchanin | Трёп | 7 | 28.02.2010 19:40 |