![]() |
|
|||||||
| Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Новичок
Только пришёл
|
А, совсем забыл! О себе-то не рассказал!)
Мамка 22 года назад назвала Костей. Кодовое имя - Доктор Хаус, из-за сильной любви к головоломкам и изрядной доли надоедливости по поводу и без него. Автолюбителем стал еще до рождения. Когда я собрался выйти на свет, мы жили на окраине поселка, из кторого, кстати, сейчас и пишу. Дороги как таковой нет. За матерью приехала скорая - буханка, которая, отъезжая от дома, благополучно села на брюхо в грязи. Через полчаса всем оркестром все-таки вытолкали ее (участвовал ли я в спасении УАЗа - не в курсе). И когда до районной больницы оставалось где-то 5км, у скорой еще благополучней кончился бензин... По рации (в буханке была рация! ) вызвали другую машину. Пока ждали, фельдшер спрашивает у матери:- Кто будет-то? - Не знаю, - ответила мать. - Говорят, родишь - увидишь. Водитель, не оборачиваясь: - Будет пацан. И будет водилой... А еще прикольней то, что рассказали мне эту историю, когда я перешел на 2-й курс Тульского Автомеханического :derisive: На данный момент занимаюсь строительством (ИП). Фанат автоспорта во всех проявлениях. Лишь бы качественный был ![]() Добавлено через 1 минуту 58 секунд Согласен, это уж в принципе стандартный жизненный цикл автомобиля)) Последний раз редактировалось House; 27.03.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|