![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте! помогите советом. у меня осенью такая проблема вылазила пила и есп на 800 оборотах всё почистил ездил всю зиму нормально а вчера ошибка вылезла вновь только теперь на 1500 оборотах. то есть газ сбрасываешь и как только стрелка опустилась ниже 1500 сразу ошибка . Я когда осенью ездил к дилерам они мне сказали что надо менять насос тнвд может оно так и есть тяга что то мне тоже не нравится как будто машина разрывается
Добавлено через 6 минут 42 секунды здравствуйте! помогите советом. у меня осенью такая проблема вылазила пила и есп на 800 оборотах всё почистил ездил всю зиму нормально а вчера ошибка вылезла вновь только теперь на 1500 оборотах. то есть газ сбрасываешь и как только стрелка опустилась ниже 1500 сразу ошибка . Я когда осенью ездил к дилерам они мне сказали что надо менять насос тнвд может оно так и есть тяга что то мне тоже не нравится как будто машина разрывается какие симптомы умерающего тнвд?:welcome: Последний раз редактировалось 22audi; 28.02.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Метки |
f5r, ide |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|