![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Для тех кому интересна установка штатной бу сигналки Cobra 7895
![]() ![]() ![]() Сразу хочу сказать большое спасибо top и letuciennik за консультации в личке ![]() Первым делом, покупаем Cobru на разборе и смотрим есть ли на ней разьемы или они отрезаны ![]() ![]() Если они отрезаны как было в моем случае, то опять гоу на разбор за ними, подбирая такой как нужно в горах проводки))) Далее отдаем ее электронщику, который может обнулить дамп в моноблоке... т.к. сигналка пригодна только для одного авто( Забираем у него и начинаем установку)) В стоке у этой сигналке идут только 2 датчика обьема, но я их не нашел на разборках (может в перспективе) поэтому начал искать выход как установить на нее датчик удара:be::be::be: Мне подсказали, что в оплетке есть один не задействованный серый провод на который можно повесить датчик удара - но его просто не видно ( зачем французы так замутили хз) разрезав оплетку - нашел его ![]() ![]() Датчик удара купил у тех кто занимается продажей и установкой сигнализаций)) ![]() он двухконтурный!! Но на этой сигналке я подключил только один контур, т.к провод серый только один... поэтому задействованы только 3 провода! вкратце: красный - плюс (взял с фишки), черный - масса ( с кузова), белый к серому на Cobre После установки все это дело выглядит вот так внутри ![]() а вот так снаружи :P:P:P ![]() Небольшая демонстрация... снимал в ходе установки) http://www.youtube.com/watch?v=WSGvH8MphbE |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сигнализация | MikeZGP | Сигнализация | 60 | 11.08.2015 10:52 |
штатная сигнализация??? | hurtmind | Сигнализация | 5 | 04.04.2011 00:26 |
штатная сигнализация | новичок | Сигнализация | 3 | 09.08.2010 21:10 |