![]() |
![]() |
Вверх #102 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Через пару тройку дней покажеться маловатым
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня лично так. Если кабельное аналоговое, то сигнал хреновый. И так у всех операторов. Если цифровой, то разрешение убогое и на большом экране смотреть невозможно. Правда, сейчас уже начинает появляться современное оборудование у кабельщиков и ХД, но до моей деревни не дошло ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Потому что с тарелки все идет в цифре, там помех меньше, качество сигнала лучше. А вот тарелка и ip ТВ - скорее всего паритет по качеству.
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Тарелка и АйПи тв? Серег, ты кабель имел ввиду? Фиг знает, ребят, у меня кабельное цифровое, я не жужжу. На моей нынешней Соне вполне прилично. Будет диагональ больше, отпишусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
По кабелю аналоговый сигнал идет, там все в секаме по старинке, 576 строк в изображении. Если спутниковый ресивер подключить к ТВ по антенному кабелю - будет примерно то же самое качество.
![]() |
![]() |
Вверх #111 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Тогда это не кабельное в чистом виде, качество зависит в основном от качества исходника у провайдера.
Я то думал ты имеешь в виду через антенный кабель воткнутый в телек, этот анахронизм еще во всю встречается в ср@ной Р@шке.
Последний раз редактировалось Sergio; 23.01.2013 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Что-то я запуталсО...
![]() У меня коаксиал приходит в отдельную коробочку-ресивер ( с кучей функций а-ля стоп кадр, запись на носитель и т.п. ) и от коробочки уже к телеку ( или скарт или ХДМИ, не помню а смотреть лень) Это как обозвать? Вроде как цифровое кабельное.... Или я не прав ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лично я не могу смотреть активную систему, для моих глаз это полная ж..а :suicide: Сходил, посмотрел, понял это еще раз.
![]() |
Вверх #119 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А все, что были в наличии - проездом по дороге домой в пару магазинов зашел. Почитал твои сообщения, думал поменялось что-то реально...
P.S. Что интересно, консультаны ВПАРИВАЮТ, точнее пытаются это делать, активную систему. Ну всяко ее расхваливают - видимо народ плохо берет, а задачу поставили распродать...
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 24.01.2013 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мнение "консультантов" можно смело игнорировать. Набирают этих гениев из числа нищих студентов. А как послушать то у всех точно такой же телевизор дома и они им ужасно довольны. Покупаю зеркалку - точно такая есть у продавца, видеокамера - аналогично. Они смотрят на что ты примерно готов потратиться и от этой цены начинают тебе раскручивать. Потом еще впаривают всякие сетевые фильтры и дополнительные гарантии.
При этом знаний о предмете покупки ноль. Максимум с умным видом расскажут, что японское в разы круче корейского.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 24.01.2013 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телевидение Рено (Renault TV) | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 7 | 16.10.2010 17:57 |