Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я -
вступлю в него 107 48.86%
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд 38 17.35%
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) 74 33.79%
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 17:29  Вверх  #11
Colombo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
делаем поправку на то что "в шахматы гроссмейстер играл второй раз в жизни":grin:
Из своего небольшого опыта, который начался так же :) Только я до 5го уровня англии в бой лез :))
Пока ты на стоковом танке - не ломись впереди паровоза. Твоя геройская смерть команде ничего не даст. Двигайте вместе, либо ждите пушечное мясо врага сначала. Когда танк прокачаешь - там уже веселее дело пойдет. А враг тебя, скорей всего, видит тоже из кустов, поэтому ты его не видишь. Ну или танк у врага чуть более продвинутый в плане обзора. На первых уровнях кроме мастеров еще играют новички, они даже порой и не читали ничего, тупо загрузили танки и поехали, поэтому боятся и ждут, пока другие за них все сделают. Как-то так...

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
К тому же 2-3 это не в смысле "шли колонной". Один едет, ты в него срельнул "есть попадание, пробитие". Он тебя видит и заодно тебя видят куча других, сидящих по кустам. Вот тут смерть и приходит. А мне то их не видно было до начала акции.
Вообщем если в поле иногда доживаю до победы, то в городе вообще не понял как действовать.
Вот если ты стоишь за кустом посреди поля, а сбоку в других кустах сидят враги, и до твоего выстрела тоже тебя не видят, то если от них ты кустами +15 метров не закрыт - ты для них становишься заметен. Для всех. На открытом поле вообще зло стоять даже в кустах.
В городе пользуйся навалами земли, ямками, углами домов и прочими вещами. Главное - не стремись добить врага. В снайперском прицеле если видишь, что на тебя навелись, откатись назад, если снаряд пролетел мимо - выезжай и сводись/стреляй. Может мастера еще что добавят...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от kryzhun Посмотреть сообщение
А я не могу ждать и сидеть в кустах, терпения не хватает. ... Всегда нужно понимать откуда может чемодан прилететь.
Я тоже не мог, теперь спокойнее действую. Умереть сразу, даже утащив одного - не вариант. Ну и арты меня постоянно убивали, сейчас реже, но всеравно бесят, то гуслю собьют, то контузят кого

Последний раз редактировалось Colombo; 17.01.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Colombo вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра