Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 15:30  Вверх  #1
Alessandro
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Разбирайтесь с руководством своей страны. Железняки вас никаким боком касаться не должны.
Я задал тебе простой вопрос, а ты зачем-то перешел на личности и географию.
Зачем? ;->

Просто ответь - по твоему мнению гр. Железняк не ворует или ворует, но ты не видишь в этом ничего предосудительного?

Последний раз редактировалось Alessandro; 27.12.2012 в 15:31.
Alessandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 16:47  Вверх  #2
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Театр абсурда
Номер раз:
Проклятые русские нарушают права человека. Давайте примем какую-нибудь бредятину взамен отмененной поправки Джексона-Венника, а то как же штатовские законы и без идиотизма? Избиратели не поймут, надо что-то придумать.... сильно ругаться нельзя, но позицию обозначить надо.... О ИДЕЯ - запретим им к нам ездить!

Номер два:
Нашим чиновникам отказали во въезде в Штаты... ах какое страшное оскорбление! Ведь так хотелось посетить эту Цитадель Зла лично. Давайте в ответ... блин, они ж к нам и так не едут.... надо что-то ж запретить.... О - ИДЕЯ запретим усыновлять наших детей.

Номер три:
Давайте все проголосуем на сайте за роспуск Думы!
Какая разница, что никто никого распускать не будет, хоть обголосуйся?
А если распустить то кого мы в очередной раз изберем?
Укомплектуем Думу честными и неподкупными депутатами, живущими ради народа? Это даже не наивность - это клиника.

Я прям теряюсь кому отдать первый приз :dntknw:
Старый 27.12.2012, 18:43  Вверх  #3
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Alessandro Посмотреть сообщение
Я задал тебе простой вопрос, а ты зачем-то перешел на личности и географию.
Зачем? ;->

Просто ответь - по твоему мнению гр. Железняк не ворует или ворует, но ты не видишь в этом ничего предосудительного?
На личности я не переходил и на географию тоже. Если тебе зачем-то понадобилось моё мнение, то могу сообщить, что я не знаю, ворует Железняк или нет. Я знаю, что обвинять человека должно следствие, а определять виновность должен суд. Железняк заработал достаточно денег до прихода во власть и вполне может себе позволить дать желаемое образование своим детям.
P.s. Что касаемо воровства, то 99% предпринимателей в моей стране можно привлечь за налоговые преступления. Лично я не знаю ни одного не занимающегося "оптимизацией" своего налогообложения.
P.p.s. За то я уверен, что РБ проживают исключительно кристально честные люди, которые организовали в своей стране совершенный управленческий аппарат и наконец взялись за помощь загневающей соседской России.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 01:16  Вверх  #4
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Вот не понимаю о чем тут можно спорить :dntknw: Неужели кто-то верит в мессию для детей с Запада, думаю таких не много, во всяком случае я в это не верю. Наши проблемы и наши дети это наши проблемы, смешно ведь думать что кто-то другой будет заботиться о нашем будущем. Эти проблемы должны решать мы сами, другой вопрос что решит мы их не в состоянии на данный момент. И что здесь раздражает, раздражает то что на визги янки, наши, вместе с газетой НГ, устраивают такой же визг в ответ, прям как на базаре, вместо планомерного решения конкретной проблемы. Просто спросить, а почему мы не можем обеспечить наших детей? Почему мы не хотим работать на наше будущее??Что или кто этому мешает?? По мне так пусть хоть оборутся они там за океаном, давайте просто убираться в своей квартире. Держать детей и не создавая им условий здесь нельзя, но и раздавать их по миру тоже не вариант. Лично я против разбазаривать будущее своей Родины...

Добавлено через 20 минут 51 секунду
Только написал сообщение и смотрю Путин по телеку о законе говорит. Вот :censored: :censored: складно звонит, так почему до акта М молчали и почему слова главы государства так далеки от курса самого государства :censored: :censored: :censored:
ЗЫ Спокойствие, только спокойствие (с) :beta:

Последний раз редактировалось aleks_74; 28.12.2012 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 02:15  Вверх  #5
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Я, как бы, скорее поддерживаю инициативу депутатов. Есть нюансы, конечно. Могу долго говорить на данную тему, если кому-либо это инересно. Страдают дети, в какойто мере. Это правда. Но надо понимать, что есть Страна и мы себя не на помойке нашли. Сегодня пиндосы нас опустили так, завтра опустят эдак, и.т.д. К глубокому сожалению, политика штука жёсткая.

Добавлено через 26 минут 41 секунду
Могу с полной уверенностью сказать, что Путину плевать на списки Магнитского и.т.п. Он просто осознаёт, что он не помойный кот!!!

Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2012 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.12.2012, 02:22  Вверх  #6
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Он просто осознаёт, что он не помойный кот!!!
Мужик, но не Орел. (с)
Мало осознавать себя не помойным, важно понимать что есть мое и отстоять свое от "помоев"

Последний раз редактировалось aleks_74; 28.12.2012 в 02:27.
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 10:13  Вверх  #7
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Я, как бы, скорее поддерживаю инициативу депутатов. Есть нюансы, конечно. .....
Та же позиция.
Если посмотреть на цифры, то детей-сирот в России более 660 000
Американцы усыновляют ~4000 в год.
Т.е., берем более 150 детей, выбираем одного, и даем ему вкусно есть и в тепле спать, при этом он покидает свою страну, теряет свой язык и т.д.
Далее он с колой и гамбургером впитывает ненависть к России (так его учат "там"), потом он получает "среднее специальное" образование (в лучшем случае) и уже сам говорит о том, как плохо в России (его воспитала "демократия"). Получили еще одного "врага".

Усыновление детей американцами не может повлиять на количество детей-сирот, их очень много. Да, кому-то "повезет" и его заберут. Из этих "кому-то" не дадут общаться с родственниками на родине, не оставят возможности воспитываться родными или близкими. Кто-то подвергнется издевательствам "там", он ребенок из "не демократической" страны, ему пожаловаться некому (ведь далеко не каждый случай доходит до громкого убийства).
При этом наше государство обратило большее внимание на эту проблему и положение детей, если все пойдет как планируется/говорится, изменится в лучшую сторону, причем это должно коснуться всех сирот.
Не стоит забывать, что много детей с родителями у нас живет хуже чем в детских домах. Детдомовцы не живут в аварийных домах, питаются регулярно, одеты-обуты, имеют возможность получить жилье. Есть "другой мир" в России, где доход на семью в 15кРуб считается "очень удачным", когда в доме не холодно, а снег в дыры задувает.
Поднятая шумиха в сети- закономерна, ведь там огромное количество анонимно-виртуальных оппозиционеров, и "погадить" на свою страну это "модно". Вспомните время думских выборов. И "обработать" народ через инет- самый простой способ, ведь многие считают, что в сети "правдивая информация, без цензуры" и многократное копирование одного сообщения воспринимается как шквал обращений.
Старый 28.12.2012, 11:28  Вверх  #8
derig
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
... многократное копирование одного сообщения воспринимается как шквал обращений.
Денис, может ты не про это говорил, но....На сайте Новой газеты по этой теме нельзя просто так проголосовать. Необходимо зарегистрироваться и в качестве индивидуального кода используется номер твоего телефона. Так что цифры там более менее реальные.

Что же касается дискуссии.... Я уже давно понял, что оппонента НЕЛЬЗЯ НИКОГДА переубедить, если он сам к этому не готов. Возможно он и поменяет свою точку зрения, но... позже и сам.
Положительная же сторона таких споров только в том, что ты начинаешь видеть человека как открытую книгу.

(Не по теме. Не нашел как разместить в теме голосование. Подскажите!)
derig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 11:43  Вверх  #9
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Сергей, только глупцы не меняют своего мнения. Мнение человека напрямую зависит от обстоятельств. Я не верю власти, но ещё больше я не верю немцову, навальному, тютюкину и прочим собчакам. И меня ещё больше реальной власти бесит эта зажравшаяся и гламурная оппозиция.
Старый 28.12.2012, 11:51  Вверх  #10
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
Денис, может ты не про это говорил, но....На сайте Новой газеты по этой теме нельзя просто так проголосовать. Необходимо зарегистрироваться и в качестве индивидуального кода используется номер твоего телефона. Так что цифры там более менее реальные.

Что же касается дискуссии.... Я уже давно понял, что оппонента НЕЛЬЗЯ НИКОГДА переубедить, если он сам к этому не готов. Возможно он и поменяет свою точку зрения, но... позже и сам.
Положительная же сторона таких споров только в том, что ты начинаешь видеть человека как открытую книгу.

(Не по теме. Не нашел как разместить в теме голосование. Подскажите!)
Вот ты Сергей неугомонный. Народ, в лице участников нашего форума не хочет понимать и знать, что спекулировать детьми в политике нельзя, что это удар ниже пояса, как говорится. Если государство может обеспечить детям -инвалидам достойное существование, то принимать такой закон можно, но не в разрез каким-либо полмтическим волеизъявлениям. Но то что этот закон принят Государственной дурой в противовес акту Магнитского, только подтверждает факт политической шизофрении депутатов.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:
Сергей, только глупцы не меняют своего мнения. Мнение человека напрямую зависит от обстоятельств. Я не верю власти, но ещё больше я не верю немцову, навальному, тютюкину и прочим собчакам. И меня ещё больше реальной власти бесит эта зажравшаяся и гламурная оппозиция.
Сергей, я влезу в ваш диалог. Ответь мне пожалуйста, а какой должна быть оппозиция, по лично Твоему мнению? В телогрейках и с вилами? В бушлатах и при маузерах?

Последний раз редактировалось IvaNros; 28.12.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:35  Вверх  #11
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
Денис, может ты не про это говорил, но....На сайте Новой газеты......
Не про НГ
Я говорил о том, как с помощью инета быстро раздувается шумиха, и как меняют (или пытаются) изменить мнение граждан. Т.е. представить информацию в выгодном свете. И "офисные хомячки" быстро реагируют, а через день-два создается впечатление, что пол страны или больше имеют такое мнение.

Да, я против когда в политических играх прикрываются детьми. Но наводить порядок в вопросах усыновления, содержания в детдомах необходимо.
Запрет или разрешение на усыновление в США не решает проблемы. Усыновление частично решает (решало) проблемы конкретных детей, за что им (американцам) большое спасибо. Ведь кого-то действительно это спасло от смерти или пожизненных мучений.
Почему мы не хотим замечать "прицепы" к этому закону, когда гос-во начало принимать меры по улучшению ситуации с сиротами.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид