![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А к нам они откуда попадают? Ви не паверите, но именно из Европы. И запчасти там такие же. И на конвейер ставятся такие же хреновые запчасти, именно поэтому на новых машинах клинят суппорта, гудит ступичный подшипник, проворачивает вкладыши и т.д. В целом качество стало галимым. Нам приходится выбирать лучшее из этой китайской продукции, ибо Европа только упаковывает.
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня Феби отходили тысяч 10, это которые передние в рычаге. А задние в этом же рычаге Лемфердеры, ездят больше двух лет уже. Хотя передние тоже Лемфердеры до этого отъездили тоже пол года. То-ли я так езжу, то-ли такая подвеска у лагуны, то-ли качество задних и передних разное, хоть и ставили все вместе
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем привет! Подскажити какие сайленты лучше ставить, а то надо менять.... Был печальный опыл с недорогоми, больше не хочется.....
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Бери лемфордер счас они дешёвые у нас ! по 180тыс пара !
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Купил лемфёрдер ещё год назад. Сегодня пошёл в гараж глянуть на надписи на сайлентах. Оказалось что в коробках лемфёрдер лежат сайленты woco с оригинальными номерами рено. На резине сайлентов нанесена какая-то защитная смазка.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/romanov...1/view/785503/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/romanov...1/view/785502/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/romanov...1/view/785501/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/romanov...1/view/785500/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ого, круть! оригинальные сайленты.
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Мое мнение: лучше менять рычаг в сборе. Шаровая + 2 сайлента + выпресовка запресовка + спиливание заклепок - не намного дешевле рычага в сборе. Я менял целиком. Подрамник не снимал, немного помучился с контрящими пластинами (так и не понял как их снимать - выломал на фиг) и с третьим болтом, распилил его. Вместо него подошел болт М14 80 мм от крепления бампера Нивы. Поставил (шляпкой вниз) с двумя шайбами (сверху и снизу) и тефлоновой контргайкой. Пилил внутри подрамника через низ сайлентблока , иначе бы не вылез болт, болгаркой, диском 125 мм., лучше использовать диск 150 мм. Предварительно открутил бумеранг с нужной стороны. Это дало лишних сантиметра полтора. Если покажется что новый рычаг не лезет - не пугайтесь - пара крепких слов и все входит без лишних инструментов.
Последний раз редактировалось Evgeny68; 17.11.2012 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
эх....
![]() значит речь о 2011 г. Я сегодня ради интереса купил один сайлент Lemforder 26938 01, пришел сайлент, как писали выше, без опознавательных знаков :( Дальше самое интересное. Отрываю наклейку, а там... ![]() ![]() ![]() а вот 2011 год ![]() вот мой сайлент 2013 ![]() вот сайлент 2011. видно что корпус сделан по другому ![]() Короче пичалька PS: может у кого есть комплект сайлентов Lemforder-WOCO? я бы купил!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайленты передних рычагов меняются отдельно? | Slava.Vrn | Подвеска | 65 | 28.10.2013 10:17 |
отчет о замене пыльника ШРУСа правого. | VITALYA | Трансмиссия | 1 | 30.05.2011 11:24 |
Вопрос по замене передних тормозных колодок. | Lander67 | Тормоза и рулевое управление | 9 | 13.04.2010 00:14 |