Цитата:
Сообщение от Dionis
А по поводу что есть Украина и Украинцы, тут
Прошу не обижаться, но Украины, как таковой, никогда и не было, была Малороссия и территории за Днепром, "лакомые" для Польши.
|

Ну и о чем это говорит? Вообще как аргумент из истории Украины приводить факты с сайта "история.ру" - ценю чувство юмора. Можно например какие-нибудь факты с российской истории привести с какого-нибудь сайта укр-наци или чеченов - много интересного можно прочитать.
Если про Украину, или ещё про чью-либо историю есть желание узнать интересные, а главное объективные факты, ищите первоисточники, и не один, а не агитлистки противоборствующих сторон.
А меня вообще история "древних укров" не трогает, тем более у меня в советском паспорте в графе национальность было написано "русский", и родился я на Ставрополье. Меня больше другое трогает, что у Вас, как и у нас, большинство активов производственных и природных ресурсов оказались в руках кучки проходимцев. И эти "подниматели с колен" и "покращувальники життя", чтобы отвести взгляд от своих темных делишек, активно разжигают национальные и религиозные конфликты, эксплуатируют тему ущемленной национальной гордости.