![]() |
|
|
Вверх #11 |
|
сБОРЩик
Освоился
|
Выбегают из кустов Винипух и Пятачок с красными х***и, а за ними Иа с красной #опой - Я вам покажу "входит и выходит"!!!
1е сентября, 1й класс. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!! Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!! - Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что, докурился?!! - У него нет друзей - Почему? - Он не бухает... Она требует, чтобы я любил ее такой, какая она есть. И я, в общем-то, согласен. Но почему тогда ОНА согласна любить меня только побритого, надушенного и в презервативе?! Официант - посетителю: - Спешу сообщить вам радостную весть. Я сейчас был на кухне, и мне сказали, что вы были правы, вам дали не суп, а помои! В аптеке: - Какие у вас есть презервативы? - Клубничные, яблочные, банановые... - Девушка, мне не компот варить! Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и как влепит мужику пощечину. - Как вам не стыдно, да еще при жене! Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: - Ира, честное слово.... - Да ладно... это я погладила. - Слышал последнюю новость? Зоопарк на неделю закрыли. - Почему? - Слон умер. - Скорбят? - Жрут!.. Занимательное - рядом. Опытным путем установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны. Молодой человек по мобильному телефону: - Дорогая, из слов "пи@дец" и "ж@па" можно составить бесчисленное количество словосочетаний. А теперь прервись и объясни, что случилось. Вовочка принёс домой двойку по математике. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нах@й разница? Вова: - Вот и я так сказал! Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки: - Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... - Да лучше б он её вые*ал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ! Беседуют две блондинки. - Тань, а кто такие дровосеки? - Ой, Машка, опять ты глупости спрашиваешь! Не знаешь что ли? Это же те, кто занимается дровосексуализмом! Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит два полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!! - Дорогая, тебе сейчас хорошо? - О...!!! Я балдею!! Никогда еще не было так хорошо! - Ну, наливай ещё! Приходит мужик на озеро рыбачить. Взял с собой большую сумку разных там снастей и прикормок. Сидит час, два и ничего не ловит, и вдруг видит, что рядом сидит старичок и ловит одну за другой... Задумался мужик и решил подойти к незнакомцу и узнать в чем секрет такого успеха... Подошел, поздоровался и спросил: - Мужик, расскажи, как это у тебя получается столько ловить? - А ничего необычного нет! - Я смотрю, ты на обычную удочку ловишь, а что на крючке? ... Тот достает крючок, а там таблетка от триппера висит. - Значит в этом весь секрет!!! ...Обрадовался мужик и подумал, что тоже сбегает, купит таблетки и тоже рыбы наловит! Забегает в аптеку, подходит к продавщице и говорит: - Здравствуйте, у вас есть таблетки от триппера? - Чё, поймал? - Нееее, но место знаю офигенное!!! Редагувати Видалити - Почему умных мало, а дураков много? - Потому что пока умные думают, дураки размножаются. - У тебя организм нормально реагирует на укус ос? - Нет, он начинает ругаться матом! Что такое начало рабочего дня? - Это когда красные аськи становятся зелеными! Привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал... Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни! За столом. - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА. - А что он будет делать? - Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех, или нет. Вопрос студенту на экзамене по анатомии: - Где находятся мышцы разводящие ноги? Студент, не долго думая: - НА РУКАХ! Учитель отобрал у ученика "Плейбой": - Хочу видеть твоих родителей! - Смотрите... Вот они - страница 42-43! Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти украiнською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? Сидит на лавочке в парке старичок и горько плачет. Сердобольный молодой человек подходит и спрашивает: - Дедушка, вас кто-нибудь обидел? Старичок отвечает: - Нет, все у меня хорошо, я на пенсии, у меня много денег, огромная квартира в центре, прислуга, и 25-летняя красавица-жена, которая меня любит и трахает по два раза в день! - Тогда чего-ж ты плачешь, старый хрен? - восклицает молодой челевоек. А дед со всхлипом отвечает: - Я забыл, где я живу! - А я в эти выходные в Простоквашино ездил... - И что там делал? - Просто квасил. Лекция. Трое людей на галерке очень сильно шумят. Преподаватель говорит: - Если бы студенты на галерке вели себя так же тихо как студенты, которые играют в карты на средних рядах, то те кто сидит на передних скамьях могли бы спать спокойно. - Сволочь! Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! Всю молодость на тебя потратила! Всю жизнь мне загубил!!! - Маша, хватит разговаривать с дипломом. В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров. - Шо, хлопцы, хочите исты? Глотая слюнки, те кивают. Сосед добродушно разводит руками: - Извиняйтэ, хлопцы, бананов нэма! Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка, пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. Звонок в дверь. Мужик открывает, а там кто-то чёрный, лохматый... - Ты кто? - Я - п#%%ец. - А че такой толстый? - Я не толстый, я ПОЛНЫЙ! Гаишник тормозит машину: - Вы знак "40" видели? - Видел. - Так зачем же вы ехали на сто рублей быстрее? Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед его находил, то пряталась бабка. - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. - Папа Карло, я голубой! - Ну и что... - Что, что, дырку сверли! Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает: - Вам чего? - Мне тест на беременность. - А какой? - Отрицательный, если можно. Учительница на уроке спрашивает: - Дети, кто знает, откуда берется электричество? - Из публичного дома, - отвечает Вовочка. - А почему? - Сегодня утром, когда папа брился, и пропало электричество, он сказал: "Опять эти б... электричество отключили!" Двое в постели. Она, томно прижимаясь к нему: - А ты хотел когда-нибудь от девушки чего-нибудь необычного? Он: - Да. Она: - Например? Он: - Феррари... - Сынок, у нас с мамой для тебя подарок. Весной у тебя будет братик! - Опять этого дурака из тюрьмы выпускают! Редагувати Видалити Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за х@рня??? Подрядчик: - Вот же чертеж! По нему и сделали. Заказчик: (переворачивая чертеж на 180 градусов) - Это маяк бл@ть!!! Маяк!!!
|