![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня стоял С5 на стоянке прямо напротив моей машины, я был на Паджеро, может я повторюсь но какой-то он неестественно раздутый вширь, и страшный на морду вблизи, на картинках он по другому воспринимается, несколько компактней, сбитней, а наяву? Всё наоборот. Имхо.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я думаю что и 1000 и 1800 сделали хороший,правильный выбор, ведь оба автомобиля достойные!
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 20.02.2009 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
1000 конечно маловатая цифра для такой машинки! Но всё же нас не так мало! Вчера мне попался на дороге такой же авто как и у меня, вот я за ним минут 15 ездил смотрел как со стороны сам смотрюсь! Понравилось!
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Где-то проскочила инфа,что Ситрик С-5 признан автомобилем года в качестве... такси во Франции!Т.е. надежен,вместителен ,в условиях города супер удобен для водилы.Что каса внешнего вида,то Л3 на взгляд "не зависимых экспертов" гораздо призентабельнее(провел опрос у коллег по работе).Говорят в бесконечном московском потоке взгляд ложится на Л3 даже среди всех меринов,лехусов и прочих бумеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что подтверждает истину! Взгляд обывателя не обманешь!
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Два года назад, мой Меган 2 в Серпухове был 3-м - 5-м. Мазд 3 шныряло немеряно. Сейчас Меганов в городе очень и очень много. Распробовали машину. Причем, достаточно много дорестайленговых М2. Думаю и Л3 со временем пойдет, и нас станет больше.
![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я кстати бываю у Вас в Серпухове проездом почти каждый год, когда в Протвино езжу к сестре! В том году был (правда на Логане) меганы особов глаза не бросались! Может в этом приеде посмотрю сколько Лагун мечется по городу.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Начинаем новую ветку Серпухов! :grin:
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лагуны пристсвуют, 3-я пока одна, но не "мечемся", а рассекаем.
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() P.S. А про Ситроен совсем забыли!?
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 28.02.2009 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
C5 не нужен ветку переименовываем в Серпухов!
Если приеду в этом году "порассекаем" вместе по Серпухову ![]()
![]() LogaN Ex 1.4 (надежно, но отдал в салон обратно) LagunA III, черная, Dynamique 1.6 + ксенон (красиво, купил, ни разу не пожалел!) Последний раз редактировалось BooM; 05.03.2009 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Citroen DS4 | AlexPC | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 32 | 07.02.2012 21:28 |
Citroen DS5 | AlexPC | Трёп | 8 | 19.04.2011 00:06 |
Citroen DS4 - скоро старт производства | AlexPC | Трёп | 3 | 05.03.2011 21:57 |
citroen C6 | Юляша | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 23 | 09.09.2010 14:49 |
Laguna 3 и Citroen DS | Igor_s | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 7 | 07.05.2009 00:47 |