![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хотелось бы вернутся к горячо мною любимым Walk off the Earth и представить их кавер на популярного нынче Gotye и Kimbra с их Somebody That I Used To Know - http://www.youtube.com/watch?v=d9NF2...feature=relmfu.[/QUOTE]
Готье вообще открытие этого года (хотя свою "Кто-то кого я знал" он презентовал в Европе еще в 2011, она сразу стала моей любимой песней, год удивлялся почему ее нет в чартах, но потом прорвало...) Думаю, велика вероятность что это будет "лучшая песня 2012 года" во многих списках (в том числе по продажам). Walk off the Earth - очень неплохо ее выполнила (на мой взгляд, все равно чуть хуже оригинала), причем этот кавер выложенный в Youtube ждал феноменальный успех - несколько миллионов просмотров (думаю, именно это и повлияло на то, что все бросились интересоваться оригиналом и чарты UK и US он все-таки взломал... (спустя почти год после выхода сингла в европе). Кроме неплохого исполнения, видео у Walk off the Earth тоже получилось супер - в рунете известно под псевдонимом "групповое изнасилование гитары". Кстати, Somebody... уже успели перепеть уже несколько исполнителей, кроме самых известных американских "хористов" Glee Cast было исполнение от Sharon Levy и еще от кого-то... Кстати, про Glee Cast - сериал Glee уже третий сезон выходит в Америке и похоже они перепели уже почти все, что можно (некоторые вещи очень неплохо получается, единственное, что они стараются не сильно отклоняться от оригинала) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Бояните, молодой человек )) Изучите предыдущий пост |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде музыку пришли послушать:dntknw:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
любимые цитаты из фильмов | colobus | Юмор | 159 | 17.09.2012 19:11 |
С праздником любимые наши Женщины :) | Тёмка | Поздравления | 13 | 15.03.2008 14:48 |