![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Похожие темы были, не спорю, но все, что я нашел касается 2-ой Лагуны, а это немножко другая история, если не прав, сори, форум реально классный и когда поменяю авто, думаю что все равно выбор будет остановлен на Рено (хотя и немного выросшим в объемах типа Гранд Сценика или Еспейса). А как проблемку то лечить не подскажешь?
Да, еще в дополнение - недели три-четыре назад проверял уровень масла, в этот момент зазвонил телефон, автоматически закрыл капот и поехал, а через 20 минут паркуясь заметил странный след в точности повторяющий траекторию моей парковки - поднял капот а крышки маслозаливной горловины то нет:suicide:, И Гена в маслеце, не могло ли и это сыграть роль на его жизнеспособность? Хотя до позавчера проблем не было. Еще и радиатор поменял 07.05, буду сегодня смотреть, можа при замене чего сорвал? Так как кондея нет, то и вытащить его я смог без разборки морды, можа чего и задел? ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите горит лампочка двигателя внутри стоп что это? | olegnkmtz | Двигатель | 12 | 06.02.2012 22:18 |
Что-то с мотором F4R. Хелп ми | IDL | Двигатель | 27 | 01.07.2011 10:45 |
Не горит стоп-сигнал | NXU693 | Кузов | 3 | 25.10.2009 20:53 |
хелп | mio | Трёп | 12 | 07.08.2009 07:00 |