![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На самом деле, я сам не понял, что сделал.
Снял заднюю ручку, повертел в руках, поставил обратно. Заработали все. Еще меня поразило отсутствие проводки между ручкой и автомобилем. Видимо, внутри ручки батарейка.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну и стремно же с панорамной крышей, когда град с голубиное яйцо лупит. Я даже номер страховой вспомнил наизусть, хоть никада и не знал его
![]()
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не знаю... Надеюсь, нет. Било очень сильно.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я стоял на парковке и пережидал. Мицулансер решил, что ускорение в сторону дворов ему поможет. Когда град закончился, я наблюдал оплакивание лобовика.
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 07.05.2012 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Отчитываюсь за три месяца пользования и 13ккм пробега.
Поломок не наблюдалось, подвеска девственна, хотя приходилось ей тяжко. Заменил направляющие люка(3200р), теперь люк двигается тихо и без заеданий, на кочках не болтается) Трижды поменял габаритки, сегодня выдернул обе лампы - заколебало, перегорают с завидной периодичностью. Заказал ремень доп. оборудования - со всеми скидками стоит 12500р, машувать!!! Впервые за полтора года пользования дизелями M9R наблюдал регенерацию сажевого. Забавно. На данный момент в планах замена штатной магнитолы - блютуз никакенский, меня никто не слышит. Ну и экран навигации хочу задействовать наконец. Еще в планах перекрой салона в полную кожу, видеорегистратор 4х камерный, жесткие пружины с амортами и летний комплект резины\дисков. Липучка почти сносилась))) Из потерь - правое зеркало. В неравной схватке с газелью и витарой оно получило тяжелые травмы. Радует только смерть левых зеркал на вышеуказанных автомобилях. Из недостатков - ни одного нормального подстаканника. Пока так и не нашел того стаканчика\бутылки, который поместился бы в те "подстаканники", что имеются. Еще раздражает клиренс. После 17см лагуны немного стремно передвигаться по бездорожью.