![]() |
![]() |
Вверх #11 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Жалко хомячка,изверги
![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: - Козел! Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - Сука!!! - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла. Две блондинки беседуют в купе: -Удивительно, как это машинист всегда точно умудряется попадать в тоннель? Я и в гараж-то свой попасть не могу. -Ну ты гараж-то только в этом году купила, а он всю жизнь по этой дороге ездит. Авария на повороте. Один кричит другому: -Ты, что, зараза, поворотник не включил!? -А зачем? Я же здесь все время поворачиваю? Новости автоэлектроники: В России выпустили новый вид активного антирадара, у которого есть три функции: - Обнаружение радара - Захват цели - Уничтожение Немец приехал в Россию на ЛАДЕ. Ходит у всех руки разглядывает. Один не выдержал, спрашивает у переводчика: - Чего на руки-то глядит? Переводчик: - Он в Германии купил Жигули, вот и смотрит: может у вас что с руками не так. ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker" Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. Както раз едет на автомобиле пьяный водила. Его в свою очередь останавливает пьяный сотрудник ГАИ и спрашивает: - вы чего в двоём за руль сели? водила отвечает: - ну и что, что двое , что сразу окружать нужно. -Моя жена за рулем - как молния! - Что, так быстро ездит? - Нет, попадает в деревья. Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: - Ик... представляешь.... с ликером попалась! Утром, в 6:30 отец ГИБДД-шник будит сына (тоже ГИБДД-шника): - Вставай, вставай, сынок! Эти гады УЖЕ ПОЛЧАСА бесплатно ездят!!! Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. Вчера с отцом чиним нашу десятку,все сделали,помыли, короче стоит блестит красавица. Я говорю бате: -Аццкий сотона! =) за что получаю подзатыльник...Ну объяснил отцу что ето значит. Батя : -Совсем от своего интернета ох..ли, нет по русски сказать "зае#ись".
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 04.02.2009 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |