![]() |
|
|
Вверх #22 | |
|
Чту законы
Помогу советом
|
Цитата:
Или в машине строчить, или как ты предложил, если успеешь выехать, конечно:grin:Добавлено через 29 минут 12 секунд Кстати, по теме WC. Тоже временем запасайся, если что Чтобы зайти, пришлось выложить все из карманов (хоть трусы без металлической бляшки слава богу были ) даже кулёк мелочи высыпал из кармана, а потом со стола собирал стоял дураком, народу на вход:suicide:Подняться-поднялся, все ок Выхожу, по сторонам смотрю, б:censored:, эскалаторы все вверх едут , а в ближайшей видимости, тех, что вниз-нет. Ладно, думаю, за углом лифт, зашел, а кнопки на 1-ый этаж нет:suicide: Поднялся на четвертый (малый нажал, дураком выглядеть неохота, думаю, может зрение хреновое, ща еще погляжу) пока ехали, так единицы и не нашел. Короче, уже х:censored: на чем я там ездил, в несколько лифтов входил, единицы б:censored: нет нигде. В итоге оказался в зоне вылета, а зона прилета внизу, сверху видна, и дырка есть, куда прыгать, а страшно, высоко... В итоге, прокунсультировавшись со знающими людьми (с сотрудниками полиции ) нашел второй (на первом бумажка висела, первый не обслуживаем, иди дальше)))работающий лифт, спускающийся на 1-ый этаж, но попал не к 3-му выходу, как мне нужно было и с которого заходил, а к 1-му, который в метрах 50-ти в сторону. Минут 15-ть точно там путешествовал:suicide:
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 07.03.2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|