Цитата:
Сообщение от stef128
Звонит мне вчера старпом:"Серега на митинг пойдешь?" я в шоке-сразу вспомнились застойные годы и принудиловка,сразу отмазываюсь-я на учебе...Дальше:"Тебе что,пять тысяч лишние?" Оказывается у нас на работе митинг в поддержку Путину собирают,5 тыр обещали за присутствие(что то многовато)... в прошлый раз(лет шесть-семь назад) в партию Родина(нынешняя Справедливая Россия) вступать агитировали-1000р платили(правда забили в премию и вычли налоги)...вот такие выборы в России...п.с. Видать не очень хороши дела у нынешней власти,или перестраховываются?
|
у нас тетки на работе перед декабрьскими выборами отдали свои подписи-голоса за всех кто платил))))) ер по 500 давали, еще там кто то по 1000....
я вот стабильно не пойду! толку никакого)))) в декабре только и говорили все чтоб кругом и всюду нае....обманывали! и че?! медвед сказал что это были самые честные выборы! ))))) а нечестные тада это какие????
щас опять чук с геком местами махнуться! всего делов!)))))
у нас тут новый губернатор ездил по городам и весям области...типа решал насущные проблемы мирных жителей (в поддержку ер канешно)...так в администрации одного поселка люди как в детском саду заучивали вопросы по бумажке...чтоб к зп 2000 получить! все кругом подставные были!!!!