![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Народ у меня тоже не пашет Ц/З с ключа (ключик ИК). До этого всё работало потом обрытил внимание на плату приёмника были окислы стал чистить спиртом и вуаля отвалилась маленькая чёрненькая п-ка (2вs), отдал в ремонт другу который в этом шарит,за час работы восстановлена поставлен вердикт что плата рабочая и сигнал принимает, заодно поменял батарейку в ключе 2шт.(RS2016 очень тоненькие вроде такие должны стоять????). И вот я радостный иду в гараж где ждёт меня облом нехера не пашетВзял тестер померил напряжение на проводке к плате приёмника напряга есть в независимости от вкл/выкл зажигание,пробывал привязывать ключ всеми способами что нашёл здесь не помогло.
1) раньше индикатор на ключе мигал два раза и машина открывалась /закрывалась неважно сейчас только одинраз горит примерно сек1,5 Как правильно должен работать данный ключ? 2) правильно ли я поставил батарейки? Всем откликнувшимся огромное спасибо |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюк ключа | Сергей Егоров | Электрооборудование | 10 | 21.05.2019 00:00 |
код ключа на отключение иммо | griwa | Двигатель | 32 | 27.04.2012 20:39 |
Дубликат чипованного ключа | SergPU | Электрооборудование | 32 | 27.03.2011 14:00 |
Центральный замок с ключа | Aleksandr88 | Электрооборудование | 3 | 21.07.2010 21:10 |