Цитата:
Сообщение от PHoneR
Позволь спросить: сколько лет тебе было в то время? Тебе пришлось содержать семью в эти годы? И откуда такие мысли, что именно ты бы жил безбедно? Чтобы в те годы жить безбедно, мало было хорошо зарабатывать. Надо было хорошо лизать большевицкие задницы и стучать на друзей. За это тебя бы поставили в очередь на вечную "копейку", разрешили бы съездить, может быть, в Болгарию, и радовали бы "заказами" к большевицким праздникам. Все остальное что сейчас рассказывают - легенды. Можно было заработать денег. Потратить негде было. Читай "Золотого теленка". Это все осталось и в 70-е и в 80-е.
|
Не знаю кого бы пришлось лизать... У нас было московское снабжение со всеми вытекающими последствиями. Если допустим, к тридцатнику, сделаю докторскую, то и сейчас пришлось бы очень сильно постараться, чтоб жить хорошо В ЭТОЙ СТРАНЕ, хотя уже сейчас можно по контракту уехать в японию или китай, но, как бы это НЕ СМЕШНО БЫЛО, Я ЛЮБЛЮ НАШУ СТРАНУ. Были бы советские времена, ездил бы на вольво, а остальные, может быть, и стояли бы в очередях за хлебом. Еще раз повторюсюсь - я не говорю за мнение большинства, я говорю, за узкий круг... ИМХО.