![]() |
![]() |
Вверх #463 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
я занимался такими делами, когда в институте учился... а что тебя конкретно интересует?
![]() |
Вверх #464 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Леха сколько будет стоить если мы с тобой мне торпеду сделаем шумку+вибро, ну и если что заоодно обклеим пленочкой карбон , то что я на встрече тебе говорил??? В личку давай
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #466 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Добрый вечер!Беда ,блин, вернулась.Опять "померли" дворники отключились на ходу...еле до ехал до дома...решил- надо чинить!
Теперь вопрос кто подскажет, чего и где сделать?!Сам не полезу подскажите толкого електрика, где можно посмотреть, починить, (если можно телефон или адресс) Заранее благодарен...
![]() |
Вверх #468 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
По поводу Голеса.... Неделю назад выбросил поршень от Поло ФВ. На голесе меняли ГРМ и пропустили 6! зубьев(((((( Голову, поршня и колено на выброс. И да даже бабосы не вернули.:suicide: Если честно в Гомеле ниодного толкового автосервиса не знаю. У одного знакомого из России похитили гос. номер и тех паспорт, мотор не откапиталили.
По поводу официалов... Другу моему предлагали туда идти слесарем. Друг умом не блещет, образование экономическое средне-специальное, крепче сиськи в руках никогда ничего не держал, делайте вывод. И да снятие и установка водительского сидения 20 у.е., а это 4 гайки))))))) Правда заправлял кондей на хим заводе, чел понравился. имеет базу по всем автомобилям на предмет нужного количества и марки реагента. После замены мой кондер не запустился, сделал еще диагностику нахаляву, И СТЕР ОШИБКИ! сказал, что если нужно будет откачает хладогент и заправит бесплатно. после сам устранил проблему. Рассматриваю как вариант ездить к Диме Смоленскому, пусть в Мн, но того стоит, чел реально шарит. А так свой пепелац в чужие руки не отдаю сафсем и вам советую! накосячу, значит сам виноват, хотя тьфу-тьфу ниразу не косячил) ну за исключением упущенного гвоздя в поддон)))))))) ржал пол дня. А сделал дошиша) От снятия торпеды до снятия коробки. Машина проста и неприхотлива) Что радует.
Laguna II ph II F9Q 674 2005 г.в. ![]() Последний раз редактировалось JAck; 20.12.2011 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #469 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Загнал сегодня туда автос на покраску, подход и общение ну очень классное.
![]() |
![]() |
Вверх #470 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Наверное, Дима, сам сделаешь вывод, по результатам работы) Может слесарь на слесаря не приходится):dntknw:
![]() |
Вверх #472 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ау меня знакомый отдал клубную тогда еще 19шку цвета мокрого асфальта в ГАРАЖ к какому-то дядечке в татухах зековских, на частичную перекраску авто там 4 элемента было, ну мы с ним думали развод и фуфло, когда тот сказал меньше 100 гр. краски нужно, не верили до последнего, а когда забрали с гаража авто глаза с час протирали, потому как видно небыло вовсе ничего и так смотрели и так мужик сделал шикарно и без сушки и прочего.
![]() |
Вверх #473 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
про гаражи много сказок есть.
А я могу расказать про то что летом подбили мне служебного логана, обещали покрасить супер круто и быстро - результат после предъявления машины меня очень огорчил. сказал что не волнует меня ничего, нужно перекрасить, и ушёл. через пару дней забрал но не особо доволен, хотя руководство сказало нормально.
![]() |
Вверх #474 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #475 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не Миш, или контакт или датчик, как мне кажется, может релюшка какая...к тебе можно будет подскачить когда нибудь?Сегодня например?Или встретится где ниитть...Они "отдохнут", и снова работают могут минуту, могут 5...
![]() Последний раз редактировалось div2003; 21.12.2011 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #476 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду так это вроде бы про задний у универсалов с открывающимся стеклом Добавлено через 50 секунд похоже по теплушке двигло отшибает или нет хорошего контакта Последний раз редактировалось ssol; 21.12.2011 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #480 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Покраска с разборкой: заднее правое крыло, передние крылья и рамка водительской двери примерно в 4 400 000руб
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гомель. Аэрография | саша6790 | Другие города | 1 | 21.12.2011 02:36 |
Гомель 20 мая 2010 | diablo-83 | Фотографии со встреч | 17 | 29.05.2010 00:57 |
Гомель 16-апреля | ssol | Фотографии со встреч | 42 | 25.04.2010 21:59 |
Какие автосервисы? | Haray | Питер | 14 | 28.01.2009 12:20 |