![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
если я правильно понял,то после сборки полюбому на клип Добавлено через 6 минут 46 секунд люди добрые,как эта верхня втулка шатуна вообще мажется,в ней есть отверстие,а зачем?головка шатуна полностью глухая... можно ли проверить форсунки для охлаждения днищ поршней,и нужно ли их менять?по описанию в руководстве это полная непонятка Последний раз редактировалось николай70; 15.12.2011 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У 2,2 форсунки снимается открутив болт с левой резбой, а у 1,9 не снимаемые, если захотите снять придётся высверливать. Проверять там нечего, просто если продувается, не засорена и всё.
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Спасибом не отделаешся!!!
КОЛИСЬ ДАВАЙ!!! Как справился с бедой? У меня 2-ой цилиндр:suicide:!!!
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 0 секунд Я чё то всёравно не много "не курю"!!! Большой плюс - это что? "ЛЬЁТ" - тогда 100% выхлоп чёрный, тяга гоВ.о, и каким образом это влияет на работу пальца? А вот полусинтетика "EL."(провереного производителя), которая при -15 с как вакса на всех поверхностях при разборе двигла - это скорей всего причина.Так что синтетика и только. И излом втулки энто как у кого ![]() ![]() А уже если всю правду матку, то при чистке, как в фильме "БРЮКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ__________БРЮКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ", ещё на двух трещены (которые видны когда по латуни, или что там,растворителем протрёшь). Добавлено через 16 минут 53 секунды И конечно если это не большая тайна( без сарказма) - я бы хотел услышать мнения мотористов, про всё это, а то я причину и не могу понять!
:assassin:Дрынь Дрынь Лягуха 2 ф 1 1.9 dci 752 ![]() Последний раз редактировалось zizii; 10.03.2013 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю верхнюю панель, с экраном навигации | Diman2 | Автозапчасти | 35 | 09.06.2012 07:20 |
Как выставить верхнюю точку коленвала? | Comandor | Двигатель | 5 | 13.07.2010 20:42 |
Продам втулку правого приводного вала в Питере | ArtSan | Автозапчасти | 1 | 17.05.2010 16:03 |
пыльники на верхнюю направляющую | PAVLUSHA802 | Тормоза и рулевое управление | 15 | 03.01.2010 00:59 |