![]() |
|
|
Вверх #20 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
![]() устройся сам к дяде , по образованию, без опыта работы. в 22 года. он наверное сразу поднимит тебя до директора... на 2 день работы. 1) никто без опыта брать не пожелает. или стандартный подход 3 мес тест срок... в который нифига не платят, потом увольняют и следующий... (так обычно продавцов в магазы берут) 2) платить больше никто не будет, если есть люди согластные работать за дешевле. Так что 1 год после универа работать даром. только для опыта, что бы потом устроиться куда-нибудь получше. я как-то сам работал за 10т.р. каждый день с 9 до 18ч 5 дней в неделю в течении года. любой косяк и штраф... отпроситься на 10 минут целая проблема.. об отпуске речи идти не могло ) colobus, ты ходил по собеседования в воронеже ??? а я ходил... когда искал работу по 20 и более собеседований в месяц. Образование у меня высшее. Вызывают по резюме, кончается все на вакансиях сторожа и разнорабочего. за 4 месяца поиска работы.. ЗП больше 12т.р. никто не предложил.!!! и график у всех 5дней в неделю с утра до вечера за 10х человек. ггг .. в общем сам на нормальную работу не устроишься... все кончилось на связях. colobus, Так что, если ты не знаешь, ты лучше не говори.
|
|