![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() С нормальным человеком всегда можно договориться полюбовно. С наглецом - нет. С ним у коллектива этим летом проблема такая уже была - ему вдруг захотелось пойти в отпуск в августе(всё с той же бумажкой),вместо сентября по графику. И ладно б за месяц предупредил - с кем-нибудь договорился б поменятся. Неет.. Ему приспичило 29 июля. И вот как хотите а Юрочка должен пойти в августе,и точка. В итоге в отпуск он пошёл 1 сентября(вместо 25-го,как планировалось). Но нервов он нам попортил - ой-ей-ей. Пришлось под него график перекраивать,и план работы менять. И вот теперь снова-здорова. Так что не надо тут... З.Ы.кстати,я не хитрожопый,как вы подумали. Я нормальный человек.Со мной можно договориться. Но только если не наглеть и не лезть нахрапом. И у меня есть маленькая дочь и жена. И вполне логично,что я хочу с семьёй отдохнуть летом. Тем более что предыдущий отпуск я брал зимой. З.З.Ы. а вообще основной вопрос в другом - за что некоторым такие привелегии?они что,ровнее? А про льготников и про матерей с детьми не надо,оставьте это при себе... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом!!! | Str4ngeR | Laguna II (2001-2007) | 6 | 12.04.2011 23:43 |
Помогите советом. | Вовка | Laguna II (2001-2007) | 7 | 25.06.2010 11:47 |
Братья беларусы!!! Помогите советом насчет покупки авто сейчас? | sererdman | Трёп | 30 | 05.02.2010 10:41 |
Помогите советом | @ngel | Электрооборудование | 6 | 21.11.2009 09:41 |