![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Раиль, борзота от не борзоты отличается ксеноном в дальнем и прочими подобными манерами... А в целом касательно "тошнотов" мое мнение такое: если человек едет в левом ряду откровенно медленно, то он конечно не прав, можно ему и мигнуть, а если он едет с положенной или большей скоростью, а тут ты решил "пролететь", то пускать тебя строго ни кто не обязан и это есть добрая воля того кто перед тобой. Соответственно незачем моргать человеку едущему по кольцу со скоростью 150 км/ч, как мне иногда моргают, при том что я вижу, просто сразу куда-то деться не реально. И даже если чел едет в левом со скоростью 110, а остальные ряды свободны, он конечно не прав, но и стратегия пристроится ему в жопу и мигать ни чуть не более умная затея. Я пускаю всех кто не борзеет, т.е. не светит мне в жопу ксеноном, не висит под задним бампером и не пытается залезть между мной и разделителем.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слабый свет (ксенон) | kurbatoff | Электрооборудование | 55 | 21.12.2014 22:17 |
(Гродно) Продам б/у китайский ксенон на ближний свет за символическую цену | Hennadzi | Автозапчасти | 8 | 15.08.2011 14:01 |
Не выключается дальний свет!!! | Raimondo75 | Электрооборудование | 17 | 22.03.2011 21:36 |
Свет фар? | Виктор А | Электрооборудование | 23 | 29.05.2010 09:59 |
Дальний НЕ горит совместно с ближним. | MartovskiyKOT | Электрооборудование | 5 | 02.04.2010 13:07 |