![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу не съема рамок: 1. Покупатель попросил.... Типа еду, тормозит меня - "Продай авто, как есть!!" Цена - просто заоблочная! Единственный приемлемый мной вариант "не успел снять" и "покупатель просил оставить". НАРОД, ну что за детсад???? Вы же не первому встречному продаете авто! Вы же готовите авто к продаже. Неужели тяжело кроме мытья и чистки авто еще и снять рамки, а потом продавать авто. Я за 2 недели снял, до подачи объявы. 2. Надо цену "хорошую" за них назвать, сами откажутся! Как в анекдоте про очки. Клубень-Покупатель: К:"Рамки стоят денег" П:"Сколько?" К:"50$!" П:"Всеравно беру!" К:"За штуку!" П:"Ok" К:"Желтые вставки - отдельно!" П:"Ладно" К:"Каждая тоже денег стоит!...." .... а если серьезно, то 3. Хочется атрибутику - вступаем в клуб? покупаем себе рамки, наклейки, флажки и никаких вопросов. Интересно, а почему НИКТО с флажками не продал машину??? А то реально, смотрят как на придурков - сигналят, мигают, машут.... Не очень приятно. А по поводу что "призраков" и так много - ну так сами и виноваты. Если один плюнет мимо урны - одно, а если каждый?? Давайте тогда всем лагуноводителям раздавать просто так рамки - они ж лагуны водят!! Кому не надо - откажутся или выкинут их. Давайте не будем сами себе создавать проблемы!
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 07.09.2011 в 16:36. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотоохота в Уфе | Alexey | Разное | 68 | 07.12.2015 01:06 |
Фотоохота в Удмуртии | ein | Разное | 18 | 18.06.2014 12:06 |