![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
При оформлении и приемке авто у них и мысли не было спросить, что меня волнует или какие есть вопросы по машине.
Забыли посмотреть моторчик климата (зажужжал однако) в зеркале заднего вида. "У Вас лампочка в противотуманке перегорела, замена 2 т.руб.", ![]() ![]() У секретаря спросил (на кануне вечером, уточняла буду ли я делать ТО), по карточке можно будет оплатить, конечно. В кассе, где оплачиваешь ТО карточки не принимают. Полчаса ждал мастера, чтоб машину получить. Тех. мойку не делали. p.s. Вчера-сегодня проверял, они еще и масло перелили или скорее старое не все слили, на 5 мм выше MAX:suicide:, если получится сегодня навещу:nice:...
Laguna III, 2,0T, 6 АКПП, "Privilege", чёрная жемчужина. Последний раз редактировалось titarovec; 06.09.2011 в 11:42. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о работе... | Mona | РосГосСтрах | 0 | 11.02.2010 18:48 |
Отзывы с AUTONET.RU | FiLiN | Полезные автомобильные ресурсы | 0 | 11.03.2008 12:11 |
Ссылочка на отзывы | Echo | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 2 | 11.02.2008 16:41 |
Отзывы с АвтоРу | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 0 | 09.08.2007 00:53 |