![]() |
![]() |
Вверх #3221 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3222 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу мне страшно прыгать с парашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва оксану сбил товарный поезд все кости ей переломал вот это бабы ощущенья а героин и секс ничто я молча подаю окрошку ты улыбаешься в ответ похоже так и не заметив что я молчу не о тебе вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком
![]() |
Вверх #3223 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приходит Заяц в магазин, где торгует верблюдиха. Заяц:
- Шапки есть? - Да, вон, целый прилавок. Заяц начинает мерять, но ни одна не налазит. Тогда верблюдиха озлобленно изрекает: - Может тебе папаху дать? - По п:censored:е себе дай, кобыла деформированная!
![]() |
Вверх #3224 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Заходит заяц в магазин. За прилавком стоит волк. Заяц ему: - Насыпь мне четыреста грамм соли. - Слышь, заяц, у меня весы сломались, я тебе на глаз насыплю. - На х@й себе насыпь, собака бешеная! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3225 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти, доллар по курсу тыщ до шести...
![]() |
Вверх #3226 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти, доллар по курсу так тыщ до шести...ну аль хотя бы уже до восьми!
![]() |
Вверх #3228 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
жесть :)
![]() |
Вверх #3229 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да, анекдот, так сказать, создала сама жизнь
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3230 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Одна очень древняя бабка всю свою жизнь прожила девственницей,но чувствуя скорую кончину решила это исправить.Присмотрела молодого партнера,но тот "упирался".В конце концов бабка предложила юнцу серьезное вознаграждение в миллион рублей и он согласился.
После того,как "все случилось",парень потребовал свой гонорар.Бабка,из старого,запыленного сундука достала пачку купюр,которые еще при царе в обращении были.У видев это,юноша говорит: -Бабка,дык деньги старые! На что бабка отвечает: -Дык и пи.......... внучок не не молодая!
![]() |
Вверх #3231 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Для Питера, на злобу дня:
Идут по дороге: Белоснежка,Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка,выходит плачет:Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3232 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Девушка пеpед тем, как пойти на вечеpинку в пеpвый pаз, спpосила мать, мол, как отмазаться от пpиставал?
Мать: Если будут пpиставать, сpазу спpашивай, как pебенка, мол, назовем? Hу девушка пpишла на вечеpинку, так всем и говоpит... И действительно - ПОМОГАЕТ!!! Отстают, да еще в шоке. Hо попался один парень, то ли наколотый, то ли ему ваще все побоку было. Затащил он ее за pуку, ничего не спpашивая, в темный уголок, поимел... Девушка в шоке, ничего толком не сообpажая: - Hу а как pебенка нашего назовем? Парень, завязывая узлом пpезеpватив: - Если выбеpется - Девид Коппеpфилд!!! Белый медвежонок: - Мама, а кто у меня папа? Не гризли, не панда? - Нет, а что? - Да мерзну я что-то! Приходит человек в страховую компанию - Девушки, застрахерьте меня. - Молодой человек не застрахерьте, а застра***те! - Не вижу принципиальной разницы. - Яков, Вы у кого в Москве жить будете? - У тетки. - У какой такой тетки? - Непринципиально.
![]() |
Вверх #3233 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Антоха сбаянил в извращенной форме)))
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3234 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом… Невинное лицо…. Пакет с едой….. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель…. И нежное - "ждала я целый день"… И тапочки с газетой, и футбол…. И всяко-разно мечет Вам на стол… Щебечет что-то... Вдруг…. Звонок простой…. Вам СМС пришел…. И Вы, босой, Идете на балкон…. И там, в тиши…. Читаете о том, как хороши….. Сегодня были Вы - прям обалдеть! - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но....Ё-ма-Ё!!! В руках-то телефон....не ВАШ!!.... ЕЁ )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3235 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Знaете ли вы, что песенкa бременских музыкaнтов
"Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " совершенно не о музыкaнтaх.
![]() |
Вверх #3236 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3237 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3238 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Что, пластинки ребенку включаешь? ![]() Девушка у диетолога: - Мама считает, что полезно кушать фрукты, овощи, злаки. Папа считает, что полезнее мясо, рыба, молоко. А дед уверяет, что за день надо обязательно бутылочку водки оприходовать. Как быть? - На завтрак и обед, считайте, что прав папа. А на ужин и полдник, что мама. - А дедушкин совет, значит, ерунда? - А сколько ему лет? - 103-й пошел. - О! И дедушка поделился отличным советом.
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 26.08.2011 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3239 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вдруг осознал тенденцию изменения курса доллара - с марта месяца курс доллара равен номеру месяца.(С)
![]() |
Вверх #3240 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Настроение пятничное!
– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая с..ка? – Сюрприииииз! Говорите девушки - слабый пол? А вы видели, как они выходя из машины дверью херачат? Женщина идёт по берегу моря, думая о том, какая сволочь её бывший муж. Внезапно перед ней появляется золотая рыбка: - Я исполню три любых твоих желания, - говорит она, - и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. - Во-первых, - говорит женщина, - я хочу 10 миллионов долларов. В её руку тут же опускается чек. - Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке - ключи. - Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, - напоминает рыбка. Так какое последнее желание? - Ты знаешь, - отвечает женщина, - мне всегда хотелось, иметь любовника с большим членом
LAGUNA II phI, привилегированный сарай, 2004, 1.9 dci, 120 зёбр - летаю потиху ![]() (а раньше ездил на бензине 1.8, LAGUNA RTE 1, сарай K56T, 1997 г.в.) Последний раз редактировалось xapbat; 26.08.2011 в 18:38. |
![]() |
![]() |