![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вот в Молдове у меня много друзей. Там фактически произошло тоже самое. Все производство, все электричество, все дороги были сосредоточены в Приднестровье. В один прекрасный момент, нашлось пару человек, которые сказали, что это все их, о ни не скем не хотят делиться и это будет их территория и их владения. Вот представьте, живете вы в доме, подъезд общий. А тут первый этаж проводит собрание и постановляет - мы будем отдельной территорией, проход и лифт наш. А вы как хотите. Хотите ездить к себе - платите деньги или делайте другой вход. Некорректно несколько сравнил Беларусь (кстати именно так называется страна, а не "-руссия"). Абхазия законно входила территориально в Грузию с 1921 года, а Беларусь была самостоятельной страной с 1918 года. А теперь представь, если начнут от России отделять вкусные куски. Кто-то скажет, вот у нас нефть - мы хотим отделиться. А у кого-то электричество - они тоже не хотят ни с кем делиться. Что от России останется? Ну вот теперь посмотрите на это глазами Грузии. А с чего это вы накинулись по поводу Югославии? Был повод? Или так - обосрать просто? Я не меньше вас в курсе что там было, были там знакомые. Я как раз категорически против того беспредела что там устроили. Да, признание было обусловлено оправданием этих действий. Только в Абхазии было похожее. Европа обожглась очень сильно на Югославии, неужели всем так надо поступать? То, что грузины и русские очень хорошо к друг другу относятся до сих пор - это факт. Всю эту кашу заваривают уроды, которым все мало и хотят все поделить чужое.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 31.07.2011 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |