![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 30.07.2011 в 23:57. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
А вот в Молдове у меня много друзей. Там фактически произошло тоже самое. Все производство, все электричество, все дороги были сосредоточены в Приднестровье. В один прекрасный момент, нашлось пару человек, которые сказали, что это все их, о ни не скем не хотят делиться и это будет их территория и их владения. Вот представьте, живете вы в доме, подъезд общий. А тут первый этаж проводит собрание и постановляет - мы будем отдельной территорией, проход и лифт наш. А вы как хотите. Хотите ездить к себе - платите деньги или делайте другой вход. Некорректно несколько сравнил Беларусь (кстати именно так называется страна, а не "-руссия"). Абхазия законно входила территориально в Грузию с 1921 года, а Беларусь была самостоятельной страной с 1918 года. А теперь представь, если начнут от России отделять вкусные куски. Кто-то скажет, вот у нас нефть - мы хотим отделиться. А у кого-то электричество - они тоже не хотят ни с кем делиться. Что от России останется? Ну вот теперь посмотрите на это глазами Грузии. А с чего это вы накинулись по поводу Югославии? Был повод? Или так - обосрать просто? Я не меньше вас в курсе что там было, были там знакомые. Я как раз категорически против того беспредела что там устроили. Да, признание было обусловлено оправданием этих действий. Только в Абхазии было похожее. Европа обожглась очень сильно на Югославии, неужели всем так надо поступать? То, что грузины и русские очень хорошо к друг другу относятся до сих пор - это факт. Всю эту кашу заваривают уроды, которым все мало и хотят все поделить чужое.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 31.07.2011 в 00:45. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Я не обиделся, просто ответил в том же духе ;) Я вообще никакой агрессии не вкладывал в то что писал. Я в принципе за отмену всех границ. Люди должны свободно перемещаться по миру. Нас все время хотят вписать в каке-то загоны и при этом постоянно отвоевывают эти загоны друг у дурга. Мир, дружба, жевачка.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 31.07.2011 в 00:52. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Павел, твоя реакция типична для нац. меньшинств (ещё и вопрос, какой ты национальности). Какого тебе рожна до абхазии и.т.д.? Разберитесь со своим геммороем. Я лично считаю, что в Белоруссии живут такие же люди (одинаковые) что и в России. Даже и братьями не считаю, считаю такими же, один в один! Мы одни и те же люди.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Что касаемо названия страны, то уже собаку съели на эту тему. Правильно будет Беларусь, но мы говорим и пишем пока Белоруссия, и все федеральные каналы так дают инфо и нефига обижаться. Последний раз редактировалось colobus; 31.07.2011 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Моя реакция - взгляд со стороны. Поверь, с угла Европы все еще более виднее. У меня много друзей в Литве и Польше. Вот там до сих пор никто не может простить России захвата их стран. На самом деле во всех странах люди разные. И в России все подругому и на Украине и в каждой стране Европы. Даже в разных краях России люди разные. Ночь уже. Кому запчасти ночью нужны?
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 31.07.2011 в 01:13. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Вот этот "Великодержавный шовинизм" и напрягает всех. Вот почему Германия никого не притесняет в Европе, даже маленькие страны? Кстати, она признала свою вину в захвате стран. И немцы до сих пор чувствуют свою вину в отношении нас. А вот почему Россия честно не признает свою вину - я не понимаю. Великая страна должна быть способна на это. Но пока, ошибки признавать не только не собираются, а методично наступают на те же старые грабли.
|
|
|
Вверх #12 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Страны с проблемами не принимают в Нато а в грузии такие проблемы есть. поэтому сша профинансировали объединение, а Россия позаботилась о интересах народов, а не о Нато. Потому что мы готовы на все лишь бы слабым помочь...
|
|
|
Вверх #15 | |
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Давно, в 1989 году лежал в госпитале. Со мной лежал русский, но с Абхазии. Так вот, он рассказывал как грузины притесняют абхазов в самой Абхазии. В его рассказе даже звучало слово "геноцид". Я не мог этому поверить, ведь это было СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, время "дружбы между народами". И вспомнил этот случай только много лет спустя, когда началась заварушка в Абхазии.... Так что думаю, не все там просто было.... |
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Был у меня однокашник, грузин, так он просто душка ))) Никогда не поверю, чтобы он кого-либо притеснял ))) Ну а если серьёзно, то всё очевидно. А если в Белорусии пропаганда геноцида Грузинского народа Россией, то и я в одиночку их взгляды не поменяю. Вообще, каждой маленькой стране свойственно либо хаять либо лелеять большую. Ровных отношения в данном случае я не знаю.
Добавлено через 6 минут 3 секунды Медведев отдаст Саакашвили под трибунал ) Последний раз редактировалось colobus; 05.08.2011 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Я грузину сказал что в Абхазии хорошо и народ там гостеприимный, от чуть зубы себе в порошок не стер, пар из ушей пошел, но сдержался
|