Цитата:
Сообщение от sererdman
Отвечу всем одним постом.
1) Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА СВОЮ ДОЛЮ. Я лишь констатировал факты. А то тут начинает проскакивать мысль, что я жалуюсь. Сам залез в гамно, сам и расхлебываю.
2) Кто служил, как уже писалось выше, видел, есть дебилы, есть нормальные люди. КАК и ВЕЗДЕ.
3) Сейчас вы напали толпой на армию и ментов. Против толпы идти не легко. Я старался... Возможно, что-то до вас донес. Честно скажу, многие ваши мысли мне понятны и на 200% я с ними согласен, но некоторые высосаны из синдрома ОБС(одна бабка сказала).
4) На данный момент не вижу смысла для себя служить дальше... Но пока, я завязан на контракт на ближайшие 5 лет. Посмотрим, изменится ли что-нибудь за этот срок.
5) Никого не хотел обидеть, оскорбить или унизить. Если я сделал что-либо подобное приношу свои извинения.
6) Дальнейшую дискуссиию на эту тему продолжать не вижу смысла...
|
Ну ответь на вопрос.Почему мусорьё и вояки,которые сами по себе сила, не могут ничего изменить?глупые ответки"не все такие хреновые"сами по себе абсурдны.Так-же как и то ,что "не все за человечишку с кучей комплексов и маний".Какие они после этого "силовики".Круговая порука и страх,с преобладанием тяги к Liberal Values(LV-лавэ в народе,как и прочие льготы).Без обид-видел кучу мусоров и военных(которых всё-таки уважаю- ИМЕННО ВОЕННЫХ),которые жалуются,какие Вы после этого мужчины?