![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
Немного поясню, я и есть мама Лерочки!!! Прочитала тут много и хорошего и плохохо, увы мне часто приходится слышать о себе многое, и естественно за спиной.
1) По поводу работы. Работала я до болезни дочери, теперь нет, я думаю ни одна мать ни оставит ребенка одного, пусть даже и в возрасте 10 лет, помимо глаз есть заболевание посложнее, которое и дало слепоту, и ни только слепоту, работаю я на дому, доказывать свою правоту я ни собираюсь. Просто случайно я попала на этот форум. 2) По поводу собаки, Лерочка хотела маленькую собаку, увидела такую случайно в Минске и сама спросила какая это порода, я обсолютно ни понимаю в породах тем более в ценах. Подарили нам собаку - подобие Добермана, ей уже 2 года и она маленькая(6 кг весит). Нам ни нужна была дорогущая собака а просто друг. И он у нее есть. 3) По поводу троих детей - это мое право. А вот от болезни ни застрахован ни кто. Извините может что ни так ответила, но уж до боли обидно читать то чего нет и играть в испорченый телефон. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь по Л1.1 | salut511_nik | Электрооборудование | 5 | 24.04.2012 02:37 |
Нужна помощь. | Дядя Вова | Шины и Диски | 5 | 01.10.2010 19:28 |
Помощь детским домам | Max^S | Владимир | 10 | 19.01.2010 13:17 |