![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Отключил - это вытащил из нее все провода. А перед этим достал предохранитель при неотключившейся в течении 10 минут магнитоле, хотя в инструкции написано - отрубать аккумулятор только после 10 минут простоя при изъятия ключа :) Она вырубилась и умерла. Ожила только через два дня лежания без питания. Галюны короче... Не за что! Пользуйся наздоровье! Проверил сегодня - с диском меню работает, часы настраиваются. А фактически навигация в таком виде - абсолютно бесполезнейшая вещь в России.
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В основном по ночам качается нормально, днем вообще по нулям. Сам иногда на раздаче ночью.
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня такая же магнитола
![]() ![]() Раз и два. Я записывал диск на 4Х - читается.
Laguna III Grandtour, 4control, M9R Zakudelena ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте реалистами - требуйте невозможного. Последний раз редактировалось abrval; 09.03.2012 в 23:51. Причина: Перевыложил файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Записал нерой, выбрал тот файл что меньше - cue, кажется, он сам подсунул образ в 600 метров. Нарезал, все ок! Видит, читает, дает настраивать. Все гуд в общем. Спасибо еще раз! Поставил инглишь, он более понятен, чем франсис) Единственное, теперь интересует, можно ли пользоваться этой навигацией в беларуси, россии, украине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Может пишу не в ту тему, но другой более-менее подходящей не нашёл, по-этому заранее приношу свои извинения. Суть дела такова. На моей Лагуне 2,2 dCi, 2006 года, пригнаной из Германии 3 месяца назад, каждый раз при заводке я раньше слышал из динамиков на совершенно не русском языке от назойливой женщины какое-то сообщение, заканчивающееся словом, звучащим примерно как "гута". Но примерно неделя прошла как этот мелодичный голосок пропал. С чем это связано и чем грозит? На дисплее появляется напоминание о скорой замене масла, хотя до замены ещё 10 тысяч (из расчёта переодичности замены через 15 тысяч). В конце появляется надпись "ОК". То есть криминала, как я понимаю, нет. Но почему нет голосовых сообщений? Может я где-то в навигаторе сбил какие-нить настройки? Буду благодарен за любые конструктивные соображения по существу данного вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
что-то я вообще не в курсе, что машина после 2005 умеет разговаривать..
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюк зеркал - сбивается настройка | Ross | Электрооборудование | 73 | 18.10.2012 15:04 |
Настройка Bluetooth | Mikhhal | Аксессуары | 10 | 09.07.2012 19:42 |
Диагностика бортового компьютера! | Vlad | Электрооборудование | 7 | 13.05.2010 21:01 |
Показания бортового компьютера "от последней заправки" | Stup | Электрооборудование | 5 | 12.09.2007 00:31 |