![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Все таки есть среди журналисткой братии порядочные, не предвзятые люди, которые могут спокойно, без истерики указать на минусы и плюсы той или иной модели автомашины. Как пример обзорная статья в журнале «Купи авто», № 22 2008г., на странице 34, где «Форд Мондео» сравнивается с другими.
Ни чего не имею против «Фордов», сам их не пробовал, но судя по массе статей за этот год в различных источниках, производитель решил просто продавить всех на рынке и вбухивает деньги в журналистов, которые с закрытыми глазами и совестью пишут о превосходстве «Фордов» над всеми, кроме немецких производителей. Пишут и пишут, а люди читают и читают, оболваниваются, а потом идут и уже не выбирают, а покупают. Ни чего против «Фордов» или других не имею, но пусть борзописцы знают, что есть люди на которых их «25 кадр» не действует. Хочу честно признаться, что статья в «Авто Ревю» напечатанная в начале года (где «Лагуна 3» выглядит не презентабельно), произвела на меня сильное впечатление и чуть было не поддался ее воздействию. А сколько людей поддалось? Заранее прошу простить меня, но в моем понимании у «Лагуны 3» есть только один существенный недостаток, то что она не «БМВ» или «Мерседес». Но в этом нужно винить не «Лагуну», а мой тощий кошелек. Еще раз прошу прощения, но до этого у меня были только немцы, правда всегда из разряда подержанных (от 3-х до 10 леток). До сих пор помню «БМВ» 525, его верность, надежность и неуемное желание пронзить пространство и время. А «Лагуна» моя первая машина с нуля и надо сказать мы довольны друг другом. Сергей 777 и «Лагуна-3», динамик, объем 2л., МКПП, беж., с кучей наворотов, но с хреновой пепельницей. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FAQ по Лагуне II | lifcey | Laguna II (2001-2007) | 31 | 07.03.2015 22:37 |
Проблема с КПП в Лагуне 2.0 | Roman_Lviv | Трансмиссия | 131 | 10.08.2014 12:50 |
Путешествия на Лагуне | mik1956 | Разное | 18 | 11.11.2011 12:38 |
по 1-й лагуне | Smath | Музыка | 14 | 28.06.2011 21:10 |
3 недели на Лагуне II | Almak | Давайте знакомиться | 17 | 07.01.2009 01:04 |