![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Использовал сегодня Very Lube как на предыдущей странице.
1. Средства реально много. Хватило на полное заполнение гофры в бардачке + на все 8 сопел на торпеде и на 2 обдува ног! 2. Вместо запаха двухнедельных носков и тухлой капусты в салоне теперь пахнет как в парфюмерном магазине - очень приятный, мягкий и ненавязчивый аромат. ![]() 3. Форсунка на конце трубки баллона реально создает вокруг себя облако аэрозоля, думаю проникает во все щели, очистка достаточно полная. 4. Форсунка в процессе работы ЗАМЕРЗАЕТ! Покрывается слоем льда и перестает распрыскивать! Рекомендуется вынимать шланг каждые 5 секунд работы и отогревать. Я грел зажигалкой. 5. В процессе прогрева выяснилось, что пена очень хорошо горит, видимо наполнитель - пропан-бутан, или что-то типа того. Отсюда вывод-в процессе продувки и до выветривания с огнём не подходить! 6. Под машиной образовалась небольшая грязная лужица. 7. Аккуратнее снимайте шланг с баллона, иначе получите заряд пены в лицо. Средством очень доволен, теперь буду покупать только его. ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
очистка радиаторов | blooder2003 | Система кондиционирования и отопления | 13 | 04.09.2011 09:29 |
очистка фар головного света | griwa | Кузов | 24 | 18.05.2011 23:18 |
Очистка ткани салона | fantama | Автохимия | 4 | 03.12.2009 16:15 |