![]() |
|
|
Вверх #2 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Зеленый шланг я снимал при помощи овертки. Для начала сними белую пластмаску. Её провернешь и понятно тебе станет как она стягивается. А вот эту зеленую "фигню" отверткой толкнешь в сторону противоположную шланга (трудно пойдет) при этом бензин польется, и потом в обратную сторону также ответкой. Она наэтом шланге вперед назад ход имеет. С верху сильно не жми сломаешь сам "писюнок " на котором шланг сидит. давить нужно именно вперед - назад.
А синий шланг я просто отвертку (широкую) между стенкой корпуса бензонасоса и самой этой синей клипсой засунул и просто столкнул со скрипом. Тока вот сначала тоже пластмасину сними , а то там меса тебе не будет куды отвертку засовывать. При всех этих манипуляциях немного бензы выпрыскивается. Зачем эти плстмассовые насадки белая и синенькая на клипсах я так и не понял, но на всякий на место поставил при сборке. Простите за тофталогию просто не знал как по другому эти предметы называются так их и описал "фигня" - зелененькая, "писюнок" - трубка подачи топлива из корпуса бензонасоса..
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|