Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь?
Мне всеравно 116 32.95%
Я сам(сама) такая 3 0.85%
Пока они меня не трогают спокойно отношусь 203 57.67%
Они клёвые:)) 4 1.14%
А кто это такие? 26 7.39%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 12:07  Вверх  #11
Fantasy
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Fluence

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
Нарики свою болезнь на показ не выставляют, хотя и с ними надо бороться также как и в странах юго восточной азии. Наших детей в себе подобных они не превращают, но все эти парады и тому подобное, очень популяризируют такой образ жизни и не известно какой след вся эта гадость оказывает на неокрепшую детскую психику. Между собой , пусть хоть ж...пы разорвут, а на показ зачем? Чем хуже их нимфоманки или ананисты, им тоже парад провести надо? Безликая масса людей говоришь? Да нет это натуралы уже становятся безликой массой. На работе сталкиваться? Да ради бога, но зачем на показ? И если внимательно прочитал моё предъидущее сообщение " оборзели " они именно в том, что парады устраивают и своё уродство на всеобщий показ выставляют.
Нарики может и не выставляют, но зато на глазах постоянно, разве это не действует на неокрепшую психику наших детей? Да и моё мнение что ради модного тренда типа давай будем геями не кто не пойдет искать себе приключения на 5-тую точьку, натуралы не становятся безликой массой, людей не традиционной ориентации пока что не подавляющее большинство. Если внимательно прочитать мой пост то я тоже против парадов. А в остальном это их дело что как где в кого и зачем.
А еще по поводу детской психики, педики хрен с ними, телевизор в сто крат сильнее коробит детское мышление....

Опции темы
Опции просмотра