![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если тема про Webasto актуальна, то в только что перегнанной машине,
она присутствует, как уже писал в виде тучи наклеек, и брелка с двумя кнопочками, и светодиодом. Так же есть инструкция (четверть листа A4) к счастью для меня на английском, а не на немецком. Если верить инструкции что бы первоначально активировать блок, нужно снять на 5 секунд с него предохранитель. Сейчас на нажатие клавиш на брелке система, машина визуально не реагирует никак. Завтра смогу инструкцию выложить. Пока же вопрос к опытным лагуноводам, есть ли предположения о местонахождении этого блока, а стало быть и предохранителя под капотом. А то там все такое для меня новое :) После карбюраторной то девятки. ЗЫ: Если потребуются фотографии подкапотного пространства говорите с каких ракурсов. Буду фотографировать.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизель. Зима. Топливо. Подогреватель. | АльбертСПБ | Laguna III (2007 - н.в.) | 17 | 19.10.2021 17:45 |
Предпусковой подогреватель | satan claus | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 3 | 29.11.2010 15:24 |
предпусковой подогрев | Kastasya | Двигатель | 19 | 28.02.2010 13:18 |