![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
решила тоже отписаться в этой теме.....
мой случай - в этом году в январе очень сильно заболела, было настолько плохо что решилась вызвать скорую (обычно терплю), приехали достаточно быстро, сделали уколы и предложили лечь в больницу, я отказалась в надежде что полегчает. Дело было часов в 9 вечера. Около 12-ти поняла что ничего не помогает и вызвала повторно. Тоже быстро приехали, попробовали другие уколы и уже настаивали на госпитализации. При этом врач был очень внимательным и участливым, чего абсолютно не ожидала. Привезли в приемный покой, оформили, у меня не было полиса (ну не сделали его на новой работе), посоветовали получить как не работающей. В самом отделении тоже на удивление врачи были очень внимательными. Вокруг меня бегали и днем и ночью 3 дня, пока не стало лучше. Это отношение скорой и больницы. Продолжение истории. Заболела через 3 недели после выписки из больницы, температура 39, тяжко в общем. Мама настояла что бы я вызвала врача, боялась что бы я опять не попала в больницу. Вызвала. Пришла тётечка, с порога спросила "что у вас", переписала номер полиса и ........ собралась уходить, когда я в дверях спросила "чем лечиться то" пробурчала что то о воде с лимоном и ускакала. Всё!!!!! Ну и как относиться к этому??? мое мнение - неспециалистов и непорядочных людей хватает в любой профессии (просто в медицине это очень заметно), и нельзя по ним судить о всех самое обидно придет такая докторша и перечеркнет все хорошее отношение |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Где Когда? ))) | colobus | Трёп | 1947 | 03.04.2021 23:04 |
Уфа а когда мы собиремся. | anton2004 | Встречи | 129 | 28.10.2016 23:35 |
Когда срабатывает ESP | ayatsk | Тормоза и рулевое управление | 60 | 23.02.2012 14:46 |
Когда зацветет багульник | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 21.04.2011 13:36 |
Выпуск бензина стандарта "Евро-2" в РФ прекратится с 2009г. | Тёмка | Автоновости | 0 | 20.02.2008 20:05 |