![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
...сломан механизм левого переднего стекла. Как снять обшивку?
2019 (закрепление информации): Сломался передний водительский стеклоподъемник, разобрал, сломался ползунок который со стороны ручки двери. ползунки есть у polcar, но какой, куда, непонятно. Заказал две, теперь делюсь инфой. По водительской двери, ползунок со стороны ручки двери: ZNC50863 Со стороны динамика: ZNC50864 Как с правой стороны - пока не знаю. Последний раз редактировалось Alexey; 16.06.2019 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #761 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #762 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=Тёмка;547746]в Посаде знаток... если что и сломает, то сделает это умело ;) И никогда не назовёт Лагуну Логаном ...[/QUOT
С Посад это ооооочень далеко от Рязани. Возле Ярославля, да? Это стока км надо пропелить!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #763 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лучше уж пусть спец "ломает", чем малоопытный "чайник"
![]() А насчет далеко - так и не критичная поломка ж. Можно по пути когда-нибудь заехать, а не спецом.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #765 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.. У меня на Лагуне 2002 года тоже произошёл обрыв тросика на правой передней двери.. Всё восстановил, собрал, поставил стекло.. Но моторчик почему то поднимает и опускает стекло с интревалом на 4-5 см. и в верхней точке когда уже стекло должно было закрыться и моторчик остановиться.. У меня оборвало пластиковое крепление на котором фиксируются концы тросика и одевается стекло... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Почему моторчик не останавливается когда стекло упирается в верхнюю часть двери?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #766 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А я вот верю в Полтергейст в Лагуне)) У меня в вод. двери как хочет так и едет... Жмешь закрыть, а он открывает... боюсь уже и трогать кнопку. Потеплеет, куплю ладан, разберу и буду выгонять нечистую силу))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #767 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #768 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #769 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Скорее всего грязь на направляющих или намораживает. Это автоматика срабатывает, думает, что что то кому то прищемил. Ещё как вариант неисправность самой клавиши, там внутри пружинка стоит , вот она иногда ломается и клавиша начинает западать.
![]() |
Вверх #771 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Проблема - переднее пасажирское стекл перестало опускаться.
разобрал, помотрел, тросики на месте, меняешь проводами контакты на моторчике - исправно опускает, переворачивешь поднимает :) закат солнца вручную...... в мануале схем три варианта - дожим и без него и т.д. предохранитель был перегоревший 30А поменял, кнопу водительской расптрошил - на вид все ОК. Поставил сборку водительской двери с другой лагуны - выбило задние стекла, :)))))))))))))) где задний предохранитель и вообще где реле - ненашел пока - холодно ПАМАГИТЯ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #772 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
vigar1, конечно оригинальность изложения - это здорово, но неплохо бы и о понятности изложенного побеспокоиться. Да и тему, все таки, прочесть перед тем как спрашивать.
Как я понял было это, потом нашел предохранитель дохлый, потом выбил задние стекла... с помощью другой лагуны... ![]() Соседние темы тоже полистать полезно.
![]() |
Вверх #773 |
Новичок
|
![]()
Массу не отключал.. При попытке инициировать первый раз, расстояния до закрытия стекла было меньше 2см. Я нажал на кнопку стеклоподъёмника оно закрылось уже, а моторчик всё равно продолжал крутить и тросик оборвался 1 раз, слетел с тросика ограничитель который вставляется в пластиковый держатель стекла. Потом снова всё разобрал купил гайки м3, на концах их развальцевал поставил всё на место, довёл стекло в верхнее положение примерно 4-5см до закрывания стекла.. нажал на закрытие,оно закрылось я подержал секунд 30 наверно. Начал вниз опускать оно опять рывками стало по 5 см опускаться..В низу так же подержал ничего не изменилось... вобщем я поднял пока его в верхнее положение и отключил клему от моторчика стеклоподъёмника! Пробовал потом отключить клему аккумулятора и проверить водительское стекло.. Оно само останавливается в верхней точке держишь 10 секунд и всё работает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #774 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Большая блин тема...
После зимы появилась проблема с стеклоподъемниками. По очереди (через день ![]() Если управляем подъемниками с водительской двери, то 1 из 4 будет работать рывками по 3см. - он же на следующий день будет работать нормально, а на другой двери будет глючить. (вот так меняются каждый день) Если управлять подъемниками с дверей пассажиров, то все работает хорошо. Какие возможные причины ? Цитата:
Многие искали пластмаски которые держат стекло... вот пару ссылок перед право перед лево лево+право комплект левый перед комплект2 комплект3 Может кому пригодиться....
Renault Laguna 2f1 2002г.в. F4P 771, акпп DP0. -продана. что бы с лагуной не случилось, - это нормально для нее. Audi A6, V6 2,6L - ежу в данный момент. Последний раз редактировалось fear; 25.03.2011 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #776 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд Если трос один из тех,что идут на мотор,то я их не мерял ,а делал в натяжку и все Последний раз редактировалось 0811andrei; 26.03.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #779 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Заказал себе 2 ремкомплекта с ebay, скоро освободятся два моих старых барабана, так что могу выслать почтой. Выглядят не новыми, но рабочими(левый по крайней мере точно) восстанавливать канавки даже не придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
куплю стеклоподъемник | Иван Св | Автозапчасти | 5 | 01.06.2011 00:34 |
Не работает стеклоподъемник и замок | dan2000 | Электрооборудование | 2 | 01.05.2011 12:48 |
Стеклоподъемник водительской двери | Gary | Электрооборудование | 11 | 25.04.2011 15:23 |
Стеклоподъемник - перегорает предохранитель | serjinio | Электрооборудование | 14 | 04.03.2011 20:05 |
стеклоподъемник | serjinio | Электрооборудование | 6 | 24.02.2011 20:29 |