Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 14:21  Вверх  #25
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Дмитрий73 Посмотреть сообщение
Мерседес Е 320 турбодизель (240 л.с.)
Привет!
Просто как пример привел, или юзал (знакомые юзали)?

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от igorecha Посмотреть сообщение
Ну ребята, вы хотите что бы быстро и не тратиться! Такого не бывает.
Да именно так, только когда я говорил не тратиться, я имел ввиду НЕСИЛЬНО тратиться. Видимо я не совсем четко пояснил: например читал отзывы по поводу бмв (трешки-пятерки, 3-6 лет). Люди вваливали в них по поллимона, один "отжигатель" вбухивал около 700 тыр в трешку, которую взял новой и которая была еще на гарантии. У некоторых, правда, выходило гораздо меньше, но все же.
Я считаю это слишком много
Я считаю норм тачка за год должна есть не более 160-180 тыр, в эту сумму я включаю бензин (20-30ккм/год), осаго и каско, налоги и всякую мелочь, связанную с машиной.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Firemies Посмотреть сообщение
Ребята всем рекомендую эту машину для удовольствия от езды на машине летом, кто на ней ездил меня поймет, немного машин кроме этой могут доставить удовольствие от вождения при движке 1.6 литра до сотни около 5 сек.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8874977-6eb7.html
Тачка, я так понял это продают гору запчастей, из которых надо собрать машинку? Но все же нужен всесезонный, каждодневный авто.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Tuono Посмотреть сообщение
Согласен, тачка супер. Особенна та которая хэтч и в красном цвете, брера по моему, но мне кажется дешевле взять сразу мерс и бмв, потому что ходят слухи о том, что жрет она денег немеряно и продать очень тяжело (сам точно не узнавал, потому что покупать такую желания не возникало)
но красная брера - просто мечта!

Последний раз редактировалось RailOS; 05.03.2011 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
RailOS вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра