![]() |
|
|
Вверх #10 |
|
Новичок
|
Спасибо мужики! Ура!!! Свершилось!!!
Почитал сообщения в этой теме, внимательно просмотрел фотки, выложенные Константином, и заказал себе на "Exist" эту модную приблуду, которая почему-то там называется "блок предохранителей". Вчера получил, поставил. Заработало!!! Сегодня весь день езжу и наслаждаюсь!Как же я соскучился по нормальной музыке, которую можно выбирать самому. Правда в схему установки Кости я внес свои коррективы, применительно к Laguna 1 Ph 2. Дело в том, что у меня в машине под крышкой, прикрывающей магнитолу прячется щель на 2 DIN, а штатная магнитола Tuner List, занимает только 1 din. Под ней есть маленький бардачек. Вот туда я и запендюрил эту классную штуковину. Встала как родная. Только один момент - флешка должна быть длинной не более 4-х см, иначе не закроется крышка. Еще раз спасибо за добрый совет! Покупайте и используйте! |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|