![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
2.3 - неисправно реле бензонасоса - подгоревшие контакты. При нажатии на педаль газа цепь просто не справляется с нагрузкой = нарушение контакта, прерывание подачи топлива в рампу (как будто бензин раз! и закончился). Где находится это реле?
Тоже когдато спрашивал, сказали гдето под "мозгами".
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подобная беда была у друга на 405 (жуткий перелив)
Проблема была в температурном датчике, причем в том. который связан с мозгами, а не с приборкой.Он был в обрыве, мозги видели за окном -50 градусов и добавляли бензинки! Еще раз советую попробовать отключить ДК |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
я его конечно отключу, но по опыту знаю, что при отключенном ДПКВ тачка точно не заведется, т.к. мозг не видит, что КВ крутится = не надо и заводиться.
Температурный датчик = датчик ОЖ? Сегодня снова с утра занимался она...мом. Завенлась. Хотела все заглохнуть. Вспомнил вслух, что болгарка не так далеко убрана и достать ее проще простого. Стала ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Речь не о датчике положения колен.вала(ДПКВ), а о ДАТЧИКЕ КИСЛОРОДА (ДК), он же лямбда-зонд.
Извиняюсь, если запутал.:dntknw: Если отключить датчик вала, ессно, заводиться не будет! Теперь о датчике ОЖ. Я вспоминал о случае с 405 пыжом 92г., у него моновпрыск, нет даже дампы CHECK ENGINE, но датчика температуры ОЖ 2(два). Один связан с приборкой- влияет на стрелку, Второй - чисто для мозгов, влияет ,грубо говоря, на обороты хх при прогреве. Как у вас-не знаю:dntknw:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23209 Здесь мои страдания, симптомы весьма схожи. Последний раз редактировалось ZDW; 16.12.2010 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приехали....( | Леший | ПДД и ГИБДД | 59 | 15.04.2013 13:04 |
Приехали... | Иришка | ОФФТОПИК | 4 | 29.07.2010 13:28 |