![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
руководство для мерседеса не является руководством для рено - это моё личное мнение. + присадки нужно правильно использовать - добавлять антигель (тёплый!) нужно в ТЁПЛОЕ ДТ (от 0 и теплее) чем теплее - тем лучше, хорошо перемешать и только потом в бак - тогда эффект от антигеля будет максимальным. опять же, это только моё личное мнение и печальный опыт:
если влить холодный антигель в холодный бак и сверху залить холодной солярой - эффекта 0. я считаю не нужно следовать только инструкции, которая написана на банке с антигелем - нужно делать поправку на качество ДТ и качество самого антигеля и по-возможности максимально использовать любую возможость добавить лишнюю Ккал теплоты в бак :) Дизельная машина в наших тяжёлых зимних условиях тебует к себе пристального внимания и не прощает легкомысленного отношения. хотите ездить по принципу залил и забыл - покупайте бензинувую машину. а хотите наслаждаться преимуществом дизеля - просто соблюдайте некоторые совсем несложные и простые правила и всё будет ОК!
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 04.12.2010 в 14:59. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |