![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня тоже Квип, уже не помню, когда его последний раз обновлял.. Давно стоит и не глючит и не тупит.. 5 контактов (квип, 2 аськи и 2 джаббера) запросто уживаются вместе.. и сразу видно когда на гугло-почту письмо пришло.. вообще замечательно
![]()
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Jabber - очень удобная штука!
![]() ![]() ![]() ![]() но счас придет Тёмка и скажет: "а зачем?" ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня когда квип лёг долго не мог понять в чём дело. Жены работает, мой нет и только дома! На работе всё чики-пуки. С буком был в гостинице в Литве и там тоже все ок работало. В итоге вырубил фаервол в ADSL модеме и всё залетало.
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Совсем забыл добавить онлайн сервисы. один из лучших http://IMO.IM
для тех у кого на работе нельзя устанавливать программы и закрыты USB )
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На айфоне лутше IM+ - без вариантов. Ярик если у тя Нокия по-прежнему - мне вполне хватало Джимми раньше.
От квипа ушел уже года 2 как - достал просто - то не пашет, то насильно обновлять заставляет - а оно мне надо? Поставил аську как и раньше, да и сообщения можно отправлять на тлф с пополнением счета - ваще суперр! ![]()
![]() |
Вверх #52 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() http://forum.qip.ru/showthread.php?t=41798 Когда в очередной раз вносят изменения в протокол аськи проблемы вылезают во всех альтернативных клиентах. С чего бы квипу быть круче остальных? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Согласен, только вот большинство контактов сидят на аське.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 01.12.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
мне миранда помогает общаться и в асе и в джабере одновременно (поддерживает эти и еще кучу других протоколов)
![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
сейчас на работе сижу в аське (квип 2005)... билд: 8095 билд дэйт: 13.08.2009 Добавлено через 1 минуту 21 секунду добавлю, что проблемы миранды в самой миранде.. ибо квип работает безо всяких обновлений на ура... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Гоша сидит в аське... билд 8070... какие еще вопросы-то?
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 01.12.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Те же "вы используете устаревшую версию..." Проблемы миранды в огромном количестве доступных плагинов. Но это же и ее плюс. У меня на ней и джаббер и аська висят.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой у вас двигатель??? | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 256 | 18.09.2013 11:28 |
какой антифриз? | ivan anatolyevich | Система кондиционирования и отопления | 1 | 23.12.2010 17:08 |
Какой двигатель??? | KONAN | Двигатель | 3 | 28.07.2010 22:35 |
Какой ксенон выбрать? | В.В.Водяницкий | Тюнинг | 170 | 26.03.2010 21:18 |
Ужас какой то | Иришка | Трёп | 5 | 23.01.2008 12:26 |