![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
почитал темку...
Уважаемые Tolik-minskiy и Alexey, я искренне рад что у вас все удачно получилось! По этому поводу стоило просто создать FAQ с фотками доков и четко разложенной линией оснований, а не нападать на сомевающихся на 11 страницах (пока на 11). Может я плохо смотрел, но на форуме такой полной темы я не заметил... Обрывки фраз итп - да... Толково и по делу - нет. ckopn, понимаю и твою точку зрения. И прекрасно знаю (есть опыт общения с представителями власти) как бывает, когда вроде черным по белому написано одно... а начинают мурыжит, не принимать доки, тянуть резину. Подвисает машинка... и пользоваться никак и доплатить - золотой она станет. Есть еще пара моментов о которых почему-то не упоминается - это нервы и время на легализацию машины... + еще время на поиск достойного и ПРОХОДНОГО варианта. Кому-то выгодней убить месяц и найти машину на 100тр дешевле там. Но это вариант явно не для всех подходит. И еще один "момент". На сколько я понимаю, если окажется официально что машинки так "таможить" нельзя - то владельцам придется доплатить... Риски нормальные... даже если есть преценденты (но у нас не по прецендентам судят), стоит игра свеч или нет - решать каждому лично. У всех разные условия и ценности.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа Лагуны III на авто.ру | IvaNros | Автомобиль | 68 | 18.09.2013 23:25 |
Путешествие из Беларуси в Россию | YRI121 | Кино,музыка и т.п. | 0 | 24.11.2010 22:36 |
Безопасная продажа авто) | МедВедЪ | Трёп | 33 | 16.10.2010 00:51 |
Как страховаться при поездке в Россию? | Balddevil | Страхование | 10 | 09.07.2010 12:29 |
Белоруссия завалит Россию дешевыми авто!!!! | ЮленькаТТ | Автоновости | 7 | 30.04.2009 00:36 |